Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
"Günstige" Option für Redwood National Park
Die Unterkunft ist einem überraschend guten Zustand für ein Motel. Der Preis ist etwas erhöht aber immer noch günstiger als die meisten anderen Optionen für eine Übernachtung in der Nähe des Redwood National Parks. Der Services gut aber leider gibt es wieder mal kein wirkliches Frühstück, aber es gibt Dinner in der Nähe.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Solides Motel mit guter Verkehrsanbindung
Ordentliches Motel in verkehrsgünstiger Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hier wird kein Luxus geboten, aber es war alles sauber und in verhältnismässig gutem Zustand. Für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall in Ordnung!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motel sehr Zentrumsnahe zum günstigen Preis
Typischen Motel, aber geräumige und saubere Zimmer. Hatten Twin-Queensize-Zimmer, Dusche/Badewann. Alles sehr sauber, mit Kühlschrank im 1. Stock. Gutes Preis/Leistung inkl. Frühstück. Dieses war allerdings zu vergessen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Motel
Motel war gut ausgestattet und die Zimmer sauber. Wir haben gut geschlafen. Können wir weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu empfehlendes Hotel
Diese erst kürzlich renovierte Hotel hat uns überrascht. Hatten hier nicht viel erwartet, hatten dann einen super netten Empfang und ein top grosses Zimmer.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
You get what you pay for
Crescent City ist nicht unbedingt zu empfehlen. Vielleicht wars auch wegen dem trüben, regnerischen Wetters, aber es gibt schönere Orte in Kalifornien. Hotelpersonal unfreundlich, Zimmer dafür günstig.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz und gar nicht wohl gefühlt :-(
Einziger Pluspunkt ist der kostenlose Parkplatz. Es ist ein einfach nur ein Motel, in dem wohl viele Arbeiter aus Mexiko wohnen, oder Durchreisende für eine Nacht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es war die schlechteste Übernachtung (zum Glück auch die einzige schlechte) auf unserer Westküsten-Tour. Wir haben leider gleich das 1. Motel-Zimmer genommen, ich empfehle weiterzufahren und ein Zimmer in einem anderem Hotel / Motel zu bekommen. Übrigens haben wir vor Ort den 3-fachen Zimmerpreis gezahlt, als…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlimmer geht nicht!
Das war mit Abstand das allerschlimmste Motel, was wir auf unserer Reise in Oregon und Kalifornien gebucht hatten. Leider haben wir uns auf die Bewertungen der einschlägigen Buchungsmaschinen verlassen! Ich weiß nicht, wer auch nur einen Stern mehr geben kann (wenn es möglich wäre, würde ich minusSterne geben). Das Motel war durch und durch schmutzig, die Möbel sind fast zusammen gebrochen und waren voller Flecken. Wir haben uns garnicht getraut, uns zu bewegen, um uns nicht etwas wegzuholen. In der Microwelle…