Stilvoll eingerichtet in altem Gebäude mitten in der Speicherstadt. Tolle Bar. Fantastisches Frühstück, Zugang über eine Brücke über den Fleet. Parkgarage direkt angrenzend. Fußläufig zur Elphi.
Sauberes Zimmer mit angenehmer Größe und gutem Frühstück.
Das Hotel befindet sich in der Speicherstadt, die Innenstadt ist fussläufig mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Es ist mit einer netten Bar ausgestattet und ist barrierefrei nutzbar.
Kann mich nur bedanken für Service, Ambiente, Ausstattung, lecker lecker Frühstück, überall Sauberkeit, entspannte Atmosphäre, echte Freundlichkeit, Eure Unkompliziertheit. Für das Zimmertelefon mit Wählscheibe, dem Einschlaf-Sudoku und .... den Nespresso-Kapseln. Werde wiederkommen, ich schwör' 🤝
Wir hatten eine Balkon Suite. Diese war wirklich toll.
Jedoch lagen auf dem Balkon in der Ecke Zigarettenstummel rum. Dies könnte verhindert werden, wenn Sie einen Ascher bereitstellen würden.
Wir hatten einen Abend vor unserer geplanten Abreise noch ein Zimmer gebucht, um noch eine Nacht länger zu bleiben. Dies war bedauerlicherweise noch nicht bezugsfertig, als wir "umziehen" mussten. Da wir aber nicht warten wollten, war eine Stornierung des Zimmers auch kein Problem. (Top Service)
Das Frühstück ist…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel an der Speicherstadt.
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung und eine gute Lage. Es liegt direkt an der Speicherstadt.
Das Frühstück ist gut, besonders hat mich die Auswahl von glutenfreien Gebäck gefreut. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ruhige Zimmer und bequeme Betten für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel in bester Innenstadt-Lage, gute Ausgangsposition für einen Städte-Trip.
Moderne und angenehme, ruhige Zimmer, dazu ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter beim Check-in.