Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mitten in der Speicherstadt, Frühstück top
Stilvoll eingerichtet in altem Gebäude mitten in der Speicherstadt. Tolle Bar. Fantastisches Frühstück, Zugang über eine Brücke über den Fleet. Parkgarage direkt angrenzend. Fußläufig zur Elphi.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sauberes Zimmer mit angenehmer Größe und gutem Frühstück.
Das Hotel befindet sich in der Speicherstadt, die Innenstadt ist fussläufig mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Es ist mit einer netten Bar ausgestattet und ist barrierefrei nutzbar.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage ist unübertroffen
Hotel in der Speicherstadt ! Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist klasse . Wenn Hamburg dann dieses Hotel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmes Frühstück und großzügige Zimmer mit Ausblick zur Speicherstadt.
Zimmer ausreichend groß und mit Wahnsinns Blick auf die alte Speicherstadt.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt
Kann mich nur bedanken für Service, Ambiente, Ausstattung, lecker lecker Frühstück, überall Sauberkeit, entspannte Atmosphäre, echte Freundlichkeit, Eure Unkompliziertheit. Für das Zimmertelefon mit Wählscheibe, dem Einschlaf-Sudoku und .... den Nespresso-Kapseln. Werde wiederkommen, ich schwör' 🤝
Fam. Meyer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Wir hatten eine Balkon Suite. Diese war wirklich toll. Jedoch lagen auf dem Balkon in der Ecke Zigarettenstummel rum. Dies könnte verhindert werden, wenn Sie einen Ascher bereitstellen würden. Wir hatten einen Abend vor unserer geplanten Abreise noch ein Zimmer gebucht, um noch eine Nacht länger zu bleiben. Dies war bedauerlicherweise noch nicht bezugsfertig, als wir "umziehen" mussten. Da wir aber nicht warten wollten, war eine Stornierung des Zimmers auch kein Problem. (Top Service) Das Frühstück ist…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentraler geht’s kaum .
Zentrale Lage Sauber Personal höflich und freundlich. Wenige Gehminuten bis zu allen Sehenswerten Gebäuden der Stadt .
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel an der Speicherstadt.
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung und eine gute Lage. Es liegt direkt an der Speicherstadt. Das Frühstück ist gut, besonders hat mich die Auswahl von glutenfreien Gebäck gefreut. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel
Alles perfekt, fantastische Lage, tolles Restaurant, super nette Mitarbeiter. Nur der Fitnessraum könnte etwas besser bestückt sein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhige Zimmer und bequeme Betten für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel in bester Innenstadt-Lage, gute Ausgangsposition für einen Städte-Trip. Moderne und angenehme, ruhige Zimmer, dazu ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter beim Check-in.