Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Schönes Hotel mitten in der Speicherstadt, alles sehr gut zu erreichen, die U-Bhn auch gleich in der Nähe. Vor allem für einen ruhigen Aufenthalt sehr gut geeignet, und man ist trotzdem sehr schnell in St. Pauli, Reeperbahn usw. Das einzige was nicht ideal war, da ich mi meiner Mutter das Hotel besuchte, ist das es keine Tür zum Badezimmer gab. Wahrscheinlich sehr nett wenn man mit dem Partner dort ist, aber als Mutter Tochter Paar dann eher nicht so. Alles in allem aber Daumen hoch
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannter Aufenthalt
Dank des sehr freundlichen Personals war der Aufenthalt hier sehr schön. Ein- und Ausschecken und auch die Gepäckaufbewahrung bei An- und Abreise verlief reibungslos. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf die Speicherstadt, eine angenehme Größe und war insgesamt sehr schön.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Lage in der Speicherstadt
Wir haben uns im Ameron Hotel Speicherstadt sehr wohl gefühlt. Die Lage in Hamburgs neuem Hotspot Speicherstadt ist traumhaft. Besonders die Zimmer zum Kanal sind zu empfehlen (Blick und Ruhe). Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer mit interessanter Aussicht. Positiv die Kaffeemaschine, Mini-Bar und Tresor. Keine negative Punkte festgestellt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
alles top
tolles Hotel!!! super gelegen! sehr nette Mitarbeiter, Hotel top, Parkhaus direkt nebenan, alles bestens, kann ich nur empfehlen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundlich
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Restaurant ist zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
In diesem sehr angenehmen und modernem Hotel stimmte alles. Das ganze Ambiente stimmte. Die Lage genial. Der Service war hervorragend. Was für Hamburg sehr wichtig ist: Das Parkhaus ist direkt neben an. Dieses Hotel ist für uns die 1.Wahl.Wir kommen immer wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spitzenklasse!
Sehr schönes, hochwertiges und tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter! Top eingerichtete und geräumige Zimmer!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Hotel in der Speicherstadt
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. In nur wenigen Minuten ist man im Portugisischen Viertel, an den Landungsbrücken oder auch in der City. Personal/Empfang war sehr nett und freundlich! Immer wieder gerne!!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
trendiges Hotel in der Speicherstadt
freundlicher Service, Parkhaus gleich nebenan,Frühstück sehr gut gute Ausgangslage für Elbphilharmonie, Dungeon of Hamburg u.a.