Reinard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel von dem aus man zu Fuß schon sehr viel erreichen kann. Sehr freundliches Personal und ein exzellentes Frühstückbüffet. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, Frühstück gut und Umfangreich doch mit CHF 21.- doch an der oberen Grenze
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Stadthotel in der historischen Speicherst
Das Ameron liegt mitten in der Hamburger Speicherstadt zwischen einem Kanal und einer Straße. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es gibt einen direkten Übergang zum angrenzenden Parkhaus.
03.06. - 01.08.262 ERW
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wochenende mit Kindern
Exzellent! Netter Service, tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Die Kinder wurden herzlich willkommen geheissen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Rundum zufrieden
Wir waren zu fünft und haben zwei Zimmer - eins mit Aufbettung gebucht - Waren rundum zufrieden. Das Frühstück war frisch und lecker, der Service einwandfrei, freundlich und schnell. Auch mit dem Abendessen im Hotelrestaurant waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank für alles!
Clemens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit in Hamburg
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen das Hotel hat eine perfekte Lage wir konnten sehr viel zu Fuß erreichen und hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück im Hotel kann ich nur empfehlen es ist sehr gut und bietet Hamburger Spezialitäten und andere Schmankerln!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Super Hotel, super Zimmet und super freundliches Personal Würde mit Kindern auch wiederkommen hoffe wir schaffen es dieses Jahr nochmal. Nur zu empfehlen
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles tip top
Spitzen Hotel ohne etwas zu bemängeln ! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt vom Einchecken bis zum ausschecken. Das Frühstück ist super, Riesen Auswahl, alles lecker und frisch. Wir hatten ein Smart comfort Zimmer mit tollem Ausblick aus dem 6. Stock. Das Badezimmer ist schön gestaltet und an Sauberkeit und liebe zum Detail kaum zu überbieten, wie auch das gesamte Hotel. Immer wieder gerne !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise
Wir würden immer wieder, im Ameron absteigen, ich habe es auch schon Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Wir werden unseren Aufenthalt auf jedenfallwiederholen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aufenthalt am 26.+27.01.17
Super Service, sauberes und modern eingerichtetes, ruhiges Zimmer mit hervorragendem Blick! Vielfältiges, leckeres Frühstücksbuffet!