Wolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Langes Wochenende
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt in hervorragender Lage mit einem ausgezeichneten Service (Zimmer, Frühstück, Bar, Rezeption).
Klemens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht
Sehr angenehmes, modernes Hotel mit sehr guter Bar. Die Räume sind sauber und haben eine schöne Dusche, großen TV und großes Bett.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Super Lage für Ausflüge in die Hafencity und Umgebung , schöne und moderne Zimmer, höfliche Mitarbeiter, tolles Restaurant
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel in trubeliger Lage
Obwohl das Hotel an einer breiten Straße liegt, war vom Verkehrs- und Baustellenlärm nichts zu hören, ich habe sehr gut geschlafen. Das Rum-Schokoladen-Tasting in der Bar ist toll. Das Frühstück ist mir zu teuer: ich brauche morgens kein großes Buffet, zwei Brötchen und ein Kaffee reichen. Und das bekommt man auch deutlich günstiger in den Cafés in der Nähe.
ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in attraktiver Lage
Meine Erwartungen an den Aufenthalt in diesem Hotel wurden vollständig erfüllt, es gab nichts auszusetzen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
Schönes Zimmer, tolle Bar, exzellentes Frühstück. Da wir mit Fahrrädern angekommen sind, das Hotel aber keine Unterstellmöglichkeiten f. Fahrräder hatte, wurde schnell improvisiert; d.h. ein Büro zum Abstellen der Fahrräder zur Verfügung gestellt. Vielen Dank hierfür!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
fast 100%ig
Ein fasr 100%iger Aufenthalt. Das Zimmer, die Sauberkeit, der Service ... alles top. Nur das Speisenangebot im Restaurant und die Musikuntermahlung beim Frühstück fand ich nicht so toll. Würde trotzdem gerne wiederkommen!
Sofie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Die Details stimmen, sehr freundlich
Das Personal ist absolut freundlich. Es wird an allen kleinen Sachen gedacht. Ich hatte Geburtstag und man hatte das Zimmer verziert, sowie einen Teller mit Obst und Süssem gebracht. Total lieb
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
SALOG Import HUB
Wie immer ist die Atmosphäre sehr freundlich. Empfang war sehr gut und alles war perfekt vorbereitet. Zimmer und Frühstück war sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburg erleben
Tolle Lage, Klasse Ausstattung und wunderbares Frühstück mitten in der Speicherstadt, - Hafen City Um sehenswertes von Hamburg zu Fuß zur erkunden, ist das Hotel mitten im Weltkulturerbe unschlagbar