Obwohl das Hotel an einer breiten Straße liegt, war vom Verkehrs- und Baustellenlärm nichts zu hören, ich habe sehr gut geschlafen. Das Rum-Schokoladen-Tasting in der Bar ist toll. Das Frühstück ist mir zu teuer: ich brauche morgens kein großes Buffet, zwei Brötchen und ein Kaffee reichen. Und das bekommt man auch deutlich günstiger in den Cafés in der Nähe.
Schönes Zimmer, tolle Bar, exzellentes Frühstück.
Da wir mit Fahrrädern angekommen sind, das Hotel aber keine Unterstellmöglichkeiten f. Fahrräder hatte, wurde schnell improvisiert; d.h. ein Büro zum Abstellen der Fahrräder zur Verfügung gestellt. Vielen Dank hierfür!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
fast 100%ig
Ein fasr 100%iger Aufenthalt.
Das Zimmer, die Sauberkeit, der Service ... alles top.
Nur das Speisenangebot im Restaurant und die Musikuntermahlung beim Frühstück fand ich nicht so toll.
Würde trotzdem gerne wiederkommen!
Das Personal ist absolut freundlich. Es wird an allen kleinen Sachen gedacht. Ich hatte Geburtstag und man hatte das Zimmer verziert, sowie einen Teller mit Obst und Süssem gebracht. Total lieb
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburg erleben
Tolle Lage, Klasse Ausstattung und wunderbares Frühstück mitten in der Speicherstadt, - Hafen City
Um sehenswertes von Hamburg zu Fuß zur erkunden, ist das Hotel mitten im Weltkulturerbe unschlagbar