Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert!
Das Hotel, die Lage, das komplette Personal einfach alles ist super! Wir würden jederzeit wieder kommen und ich kann das Hotel auch jedem nur wärmstens empfehlen. Wir waren und sind es noch begeistert. Eine Hotelbar die ihres gleichen sucht. Top Barkeeper egal ob Franziska, Fin oder einer der Azubis alle super freundlich und extrem kompetent. LECKER! Restaurant & Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl und sehr gute Organisation. Zimmer & Reiniung: 1A es gibt nichts aber auch gar nichts…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel in der schönen Speicherstadt
Wir sind "Wiederholungstäter"...Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in der Speicherstadt. Das Ambiente und die angenehme Atmosphäre im Hotel hat uns auch dieses mal wieder vollkommen begeistert. Ebenso das Zimmer zum Fleet im sechsten Stockwerk. Einzig die kaum vorhandenen Handtuchhalter im Badezimmer stören ein wenig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Moderne Luxus in der Speicherstadt
Das Ameron hat Hamburg Urlaubern viel zu bieten. Die Lage in der Speicherstadt ist perfekt als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Hansestadt. Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer bieten alles, was man so braucht und haben eine ausreichende Größe. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet eine tolle Aussicht, auch der kleine Sportraum bietet ausreichend Möglichkeit, sich ein bisschen auszupowern. Ein weiteres Highlight ist das (zugegebener Maßen teure)…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage und Top Hotel
Die Lage in der Speicherstadt ist Top. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe gibt es zwar nicht, aber dank des öffentlichen Nahverkehrs ist es kein Problem in wenigen Minuten ins Zentrum zu gelangen. Das bekannte Miniatur Wunderland ist zu Fuß in nur 10 Min. zu erreichen, ebenso das Hamburg Dungeon. Das Hotel ist sehr gepflegt. Leider gibt es keine Minibar.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der Preiss ist voll ok. Es stimmt alles was ich g
4Tage haben wir es genossen im Ameron Gast zu sein. Personal sehr gut. Frühstück prima schmackhaft und ausreichend. Abends in der Bar einen Drink zusich nehmen. Alees war wunderbar und ich komme gern wieder.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein und fein und überraschend frisch!
Modernes Hotel angenehmer Grösse mitten in der Speicherstadt. Free Wifi verfügbar
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel!
Schönes Hotel, zentrale Lage, super Frühstück, saubere und moderne Zimmer. Hotelzimmer mit tollem Blick auf die Speicherstadt. Freundliches Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt Hamburg
Sehr schön gelegenes Hotel in der Speicherstadt, von dem der Bahnhof, die Landungsbrücken oder die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichbar sind. Im Hotel alles sehr sauber und modern. Frühstücksbuffet super! Würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Speicherstadt mittendrin
Für unsere Entdeckertour der ideale Ausgangspunkt um die Speicherstadt zu erkunden. Ein herzliches Willkommen und ein stilvolles Zimmer, das Motto des Hotels (50er, 60er Jahre) wunderbar getroffen. Wir haben entspannt und ruhig schlafen können, mit einem wundervollen Blick hinunter zum Bookfleet. Im angeschlossenen Restaurant haben wir hervorragend gegessen. Wir kommen sicherlich bald wieder!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Intensive Tage am Wasser
Wir verbrachten 4 anstrengende und intensive Tage in Hamburg. Das Hotel AMERON war eine positive Überraschung. Der Empfang war freundlich, das ruhige Zimmer am Fleet geräumig und das reichhaltige Frühstück hat uns gestärkt für die Tour durch die Stadt, den Hafen und die Museen. Für Abwechslung hat ein Feueralarm gesorgt, erfreulicherweise ohne wirklichen Brand. Die Lage war für uns perfekt, Speicherstadt und Hafencity vor der Türe. Auch mehrere ausgezeichnete Restaurants im Umkreis von 10 Minuten zu Fuss. Gerne…