Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel, leider sind die Zimmer sehr klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Königliche Premiumklasse 5 Sterne + :-))))
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Super sauberes Hauskeeping. All unsere Wünsche wurden vollauf erfüllt. Auch bei der Buchung wurden wir sehr freundlich beraten und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. DANKE
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super
Für einen Städtetrip ideal. Gibt nichts auszusetzen. Auch beim nächsten Hamburg Besuch werden wir gern wieder hier übernachten.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in Top Lage
Toller Service, klasse Zimmer, Riesen Frühstücksbuffet. Direkt in der Speicherstadt, nettes Personal Schöne Aussicht
Tanja(46-50)Deutschland
Reisebüroexpedientin auf Tour
Uns hat es seeehr gut gefallen!! Die Lage, der Service, das Frühstück alles 1A!! Die Mitarbeiter ( Rezeption+Bar) sehr aufmerksam.
Beate(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir genossen ein entspanntes Wochenende in einem gepflegten Hotel, betreut durch ein überaus freundliches Personal.
Gina(51-55)Deutschland
Hotel Ameron
Toll gelegenes Hotel !!! Sehr nettes Personal !!! Zimmer sehr schön.....leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer bzw. einen Wasserkocher !!!
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt Hotel
Wunderschönes Hotel, mit schönen, sauberen Zimmer und überaus höflichem und hilfsbereitem Personal. Kann ich nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Urlaub
gutes Hotel ,Zentral, gutes Frühstück, Parken für Rollstuhlfahrer nicht möglich Ein und Ausladen in Verbindung mit Tiefgarage sehr schlecht .
Gabriele(51-55)Deutschland
Hotel mit Flair
Tolle Lage, Personal sehr nett und zuvorkommend, angenehme Atmosphäre im Hotel und Restaurant, Frühstück ausgezeichnet, große Auswahl