undine(51-55)Deutschland
Wunderbares Hamburg-Erlebnis
wir haben uns in ihrem hause absolut wohl gefühlt, zimmer, ambiente, frühstück und bar haben dazu beigetragen. nicht zu toppen der blick auf das weltkulturerbe!
Friedrich(61-65)Deutschland
Mitten in der Speicherstadt
Hotel gut per Bus zu erreichen. Schöne Lage mitten in der Speicherstadt. Leider ist zur Zeit eine Riesenbaustalle vor Ort, über die man nicht informiert wurde.
Bernhard(61-65)Deutschland
Beste Empfehlung
Sauber und gepflegt, freundlicher und guter Service, tolles Ambiente. "Verpflegung" sehr lecker, frisch, reichlich und ordentlich Präsentiert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage und sehr gute Ausstattung
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Frühstück ist hervorragend, die Zimmer sehr gut ausgestatte, sauber und gut klimatisiert. Auch das Personal weiß mit Freundlichkeit und Ruhe zu überzeugen.
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmaliger Standort, ideal für Städtereise.
Das einzige Hotel in der Speicherstadt liegt ideal für Aktivitäten wie Fischmarkt, Hafen-oder Stadtrundfahrt, Musicalbesuch usw. Ein Traumzimmer im 5. Stock. Wir waren hoch zufrieden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufenthalt Ameron Hotel Speicherstadt Hamburg
Sehr freundliches Personal! Zentraler Standort. Schöne Zimmer. Es fehlt an nichts. Aussicht auf Baustelle, was aber nicht wirklich schlimm war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TopHotel
Modernes Hotel, Zimmer großzügig: begehbarer Kleiderschrank, offener Naßbereich, extra Toilette, Blick vom Bett in die Speicherstadt. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Der Service beim Abendessen im Restaurant (Enrico) ebenfalls sehr aufmerksam. Sonderwünsche wurden direkt erfüllt - ohne wenn und aber - die Speisen sehr lecker. In der Bar wurden Cocktails auch empfohlen und auch hier, alles perfekt. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein Wochenende mit meiner Familie in einem schönen Hotel mit besonderem Ambiente zum Wohlfühlen. Und das in der tollen Speicherstadt. Hier hat einfach alles gestimmt
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Sehr gutes Hotel, keine Beanstandungen. Dass nur ein Lift in Betrieb war, war manchmal etwas mühsam, längere Wartezeiten und Stop auf allen Etagen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für ein Städtetrip
Super Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie das Frühstück waren Top!