Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wunderschönes Hotel im Herzen Hamburgs
Ihr Hotel im Herzen der Hamburger Speicherstadt ist wirklich eine top Lokation !! Die hochwertige Zimmerausstattung, der liebevoll eingerichtete SPA-Bereich oder Ihr Frühstück.. einfach ein Gedicht. Ihr Personal: hilfsbereit und kompetent einfach +++, schade nur, dass es beim Frühstück schon mal Wartezeiten geben kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hamburg ist immer eine Reise wert
Wir kommen alle 3-4 Jahre für ein paar Tage nach Hamburg. Unser Fazit
Wenn Hamburg dann Hotel Ameron.
Lage - alles kann man fußläufig erreichen.
Personal - sehr nett
Zimmer - klein aber geschmackvoll und wirklich sauber
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen im Rahmen eines Angebotes gebucht, und zwar in der Kategorie SMART Premium Zimmer. Die Beschreibung auf der Website des Hotels für dieses Zimmer lautet "Von diesen Zimmern aus genießen Sie einen einzigartigen Blick auf die Hafen City oder auf die Speicherstadt". Wir bekamen ein Zimmer auf der ersten Etage. Nach Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Premium Smart Zimmer sich auf den Etagen 1 - 6 befinden würden und man leider nichts anderes mehr frei hätte.…
Gute Lage - von hier kann man viele interessante Orte in Hamburg zu Fuß erkunden, schöne Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt, gutes Frühstück sowie kleiner aber feiner Wellnessbereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzreise nach Hamburg
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Rezeptionspersonal. Sehr gut ausgestattetes Zimmer. Frühstückbuffet war nach unseren Erfahrungen nicht sehr reichhaltig und somit keine 18,- € Wert. (z.B. Rührei aus der Packung). Servicepersonal beim Frühstück teilweise nicht gerade aufmerksam und offensichtlich nicht gut gelaunt.