Unser SMART Standard Doppelzimmer war ausreichend groß u. klimatisiert. Die Fenster kann man nur ca. 20cm öffnen, aber immerhin Frischluft möglich.
Nicht gut fand ich das ungesicherte WLAN, meine Geräte hatten Probleme wegen des fehlenden Sicherheitszertifikates. Skype funktionierte nur 1x von 4 Tagen.
Wir hatten ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Ameron Speicherstadt.
Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Das Frühstücks Buffet war sehr gut und der Service war super.
Ein sehr tolles Hotel in super Lage! Gute Anbindung zu den Attraktionen: Hafen, Speicherstadt, City, Reeperbahn! Schöne, moderne und einwandfreie Zimmer. Sehr nettes Personal.
Jederzeit wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Optimale Lage, in der Nähe von vielen Museen (Chocoversum, Miniaturmuseum, Kaffeemuseum, Gewürzmuseum). Sehr freundliches Personal. Zwei zimmer mit Verbindungstür haben wir als Familie sehr genossen! Frühstück war sehr gut, am Samstag war es um 9Uhr sogar noch recht ruhig, später wurde es etwas voller.
Das Hotel ist das einzige Hotel in der historischen Speicherstadt. Es wurde 2014 eröffnet und alles wirkt sehr neu und geschmackvoll. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr schön und gemütlich eingerichtet mit einigen schönen Details (Lampen, altes Telefon, Teppich etc.). Das Bad ist halb offen, die Toilette separat. Gefrühstückt wird auf der anderen Seite des Fleets, in einem ehemaligen Kaffeekontor. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, zumal die Lage ideal ist für einen Besuch der neuen Hafencity mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wochenende
Nett, freundlich und schöne Zimmer (Fintess in der 7. Etage war ein Traum) Ich komme gerne demnächst wieder. Leider war es einwenig wenig voll und kaotisch beim Frühstück! Schade auch das kein Kaffee zum Tisch gebracht wurde. Wenn ein Gast fertig mit Frühstücken war, wurden die Krummel auf dem Boden gewischt und dementsprechend sah der Boden aus.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Die Lage ist großartig mit Blick auf einen Wasserkanal und sehr guter Verkehrsanbindung. Unser Zimmer war sehr großzügig, ebenso das Bad. Die Sauberkeit im Bad ist für uns sehr wichtig und war auf jedenfall sehr zufriedenstellend. Das Design des Hotelzimmers hat uns sehr gut gefallen und auch das Design des gesamten Hotels. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, jung und motiviert. Sie hat uns auch hilfreiche Tipps gegeben und uns die Lage auf dem Stadtplan gezeigt…