(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Die einzigartige Lage in der Speicherstadt ist einfach traumhaft! Der Service im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Einzig das Comfort-Zimmer mit Blick zum Fleet ( Nachts sehr ruhig, tolle Aussicht auf das Fleet ) hat so einige " Tücken " gehabt. Die Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank waren zu gering. Kaum Handtuchhalter im Badezimmer, und die Zimmerlüftung war nach unserem Empfinden zu hoch eingestellt. Wir haben im Zimmer oft gefröstelt. Besonders nach dem Duschen...Eigentlich sind die Mängel ja…
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden
Mitten in der Speicherstadt zu wohnen hat seinen Reiz. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Die Zimmer sind sehr angenehm und ruhig. Das Frühstück ist klasse und bietet viel Abwechslung
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist super ausgestatten. Es gibt Frühstück bis um 12 Uhr, das ist für einen Wochenendaufenthalt grandios
26.05. - 24.07.262 ERW
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub in Hamburg
sehr schöne zentrale Lage, geschmackvoll und praktisch eingerichtet und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauberes Business Hotel
Das Hotel ist das einzige in der speicherstadt Es ist neu und genügt höchsten Ansprüchen. Das Frühstück ist international und sehr frisch.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles hotel für einen städtetrip
guter ausgangspunkt für städtetrip-sehr freundliches und hilfbereites personal-sehr gutes und reichhaltiges frühstücksbufett-sehr schöne und saubere zimmer
Maik Und Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Spaicherstadt .Also sehr zental gelegen..Zu Fuss sind es etwa 15-20 min bis zum Hauptbahnhof.Das personal ist sehr nett.Auch das Frühstück lässt keine wünsche offen.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet es enthält eine kl minibar und einen Safe.Das Hotel hat im der obersten Etage einen Fitness und Ruheraum mit Dachterrasse zum Sonnen..Hier von oben hat man einen herrlichen Ausblick..Wenn wir wieder Hamburg besuchen würden wir wieder dieses Hotel wählen..
Teri(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Speicherstadt hautnah!
Modernes Hotel mit sehr guter Lage mitten in der Speicherstadt Hamburgs. Vom Hotel aus sind sowohl Altstadt, als auch die Hafencity bequem zu Fuß zu erreichen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Stadthotel
Ein prima Hotel, mitten in der Speicherstadt. Zu Fuß nur 10 Minuten bis zu den Landungsbrücken. Einmalige Lage, schön gelegen an einem Fleet. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Badezimmer wunderschön. Super war auch das Frühstücksbuffet. Sonntags konnten wir bis 13.00 Uhr frühstücken. Toll! Die Damen und Herren an der Rezeption waren supernett und kompetent. Danke noch mal. Wir kommen bestimmt wieder.
Rubin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren leider nur für 1 Nacht im Ameron. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Der Check-In verlief zügig und unser (vorab mitgeteilter) Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen wurde berücksichtigt. Zudem hatten wir bereits vorab eine frühe Anreise angekündigt und auch dies wurde umgesetzt. Somit konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Die Anbindung ins Zentrum war ok – man muss aber einen gewissen Fußmarsch einplanen. Dies wussten wir vorher und…