Hallo ,ich hatte meiner Frau zum Geburtstag eine Reise mit der Bahn nach Hamburg geschenkt.Übernachtung mit Frühstück war in ihrem ausgezeichneten Hotel .Musical war ebenfalls ein toller Erfolg.Das Wetter Hat auchmitgespielt.
Sehr schönes, neues und modernes Hotel in historischem Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Da ich nicht zur Straße heraus schlafen wollte, konnte ich das Zimmer problemlos wechseln. Die Lage ist zentral, die Verkehrsanbindung gut. Kleiner Haken: der Fitnessraum öffnet nicht zu den in den Hotelunterlagen genannten Zeiten, sondern erst um 9:00 Uhr. Zu spät, wenn man beruflich unterwegs ist und Termine hat. Ansonsten aber ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideales Hotel für eine entspannte Städtereise
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Die Lage ist zentral und alles sowohl per ÖPNV als auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Die große Straße vor dem Hotel erschreckt zunächst, nachts ist es aber erstaunlich ruhig. Hilfsbereites und freundliches Personal und die Atmosphäre des Hotel passt in die Speicherstadt. Frühstücksbuffet ist sehr gut, Zimmer hell, gut ausgestattet und sauber. Einziger Minuspunkt war die Bar. Nicht nur, das wir, obwohl wir nahezu die einzigen Gäste waren, 30 Minuten auf unseren Cocktail…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne - passt
Wir waren 5 Tage zu Gast im Ameron, Hamburg. Uns hat das Hotel sehr gefallen, die Zimmer sind ansprechend und sehr gepflegt. Die Anbindung mit Bus / U-Bahn zur HVV sind sehr gut und auch zu Fuß ist die Innenstadt / Hafenbereich zu erreichen.
Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und er hat sich sehr über die kleine Aufmerksamt gefreut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Städtereise
Tolles Hotel - super Lage direkt in der Speicherstadt, zu denLandsungsbrücken ca. 10 Minuten zu Fuss, in die Innenstadt ca. 15 Minutenzu Fuß, perfekter freundlicher Service ! Hervorragendes Frühstücksbuffet ! Vielen Dank wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Besonders gut gefallen hat uns der sehr freundliche und angenehme Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.
Tipp: Mehr Plätze zum Frühstück. Höhere Qualität bei Wurst/Schinken und Käseauswahl am Buffet
Die Lage des Hotels war perfekt für unsere Unternehmungen - Hafenrundfahrt + Abendbesuch im Miniatur-Wunderland - alles war fussläufig prima zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmereinteilung und -einrichtung sehr schön. Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt und den Brooksflet - dies ist sicher die ruhigere Seite des Hotels. Das Frühstücksbuffet (am Wochenende von 7.00 bis 13.00 Uhr!!) bietet eine große Auswahl und ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt!
Sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal in jedem Bereich!!!!
Hotelausstattung ist gut!!!!
Hotelpage perfekt!!!
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch weiter empfehlen!!!
Wir waren für einen hamburg -kurztripp in diesem hotel und alles war wunderbar: Lage perfekt, gastronomie gehoben, mitarbeiter sehr freundlich - man würde gerne längerbleiben!