Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
2.-3. September 2015
Eine sehr schöne Location! Das Lichtkonzept könnte etwas besser sein. Das Licht am Eingang ist sehr grell und wenig einladend und wird sehr abrupt abgeschnitten mit etwas dunklere Ecken. Ein durchgehen ähnliches Lichtkonzept wäre schöner. Die Zimmer sind sehr gelungen; komfortabel und schönes Design. Sehr schade fand ich, dass ich als Geschäftsreisender den Fitnessraum nicht nutzen konnte, da er nur zwischen 9-21.00 auf hat. In der Zeit bin ich leider unterwegs in Meetings. Ich wäre gern früh morgens, gegen…
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
Ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und sehr gepflegten Zimmern. Allerdings hört man bei geschlossenen Fenstern den Straßenverkehr.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Zentral, modern und schick, ruhig, also super! Toller Wellnessbereich. Freundliches Personal. Nette Überraschungen als Betthupferl.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbar
Waren Weihnahcten 2015 da. Super freundliches Personal und sehr schön stimmiges Hotelambiente. Das Restaurant bietet aussergewöhnlich gutes Essen. Die Zimmer sind groß, sehr zu empfehlen die Suite mit Balkon im 7. Stock. Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel
Von der ersten bis zu letzten Minute Top: Service, Zimmer Bedienung, Bar Frühstück Das ist ein Hotel zum weiter empfehlen
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes hamburg
Es ist ein tolles Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal im ganzen Haus. Wir bekamen ein zimmer in einer besseren kategorie
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Hamburg Trip
Toller Aufenthalt mit 1a Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in der Speicherstadt
Lage, Service und Ausstattung direkt in der Speicherstadt super. Frühstück in der Kaffeebörse bis 13 Uhr wunderbar und für Langschläfer ideal.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Top Lage.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen und wir werden selbst bestimmt auch wieder dort urlauben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Moderne trifft Historie
Schönes Hotel an einem historischen Standort mit ideenreicher und komfortabler Umsetzung eines Hotelkonzepts. Hier lohnt sich ein Wiederkommen.