Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Moderne trifft Historie
Schönes Hotel an einem historischen Standort mit ideenreicher und komfortabler Umsetzung eines Hotelkonzepts. Hier lohnt sich ein Wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal gelegenes Hotel in Speicherstadt/Hafencity
ideale Lage in der denkmalgeschützten Speicherstadt, umgeben von den alten Speicherhäusern, selbst aber ein Gebäude aus den 60er Jahren, dass jetzt zum Hotel umgebaut wurde incl. der Kaffeebörse, die jetzt als Veranstaltungsraum dient. Auf der einen Seite kurzer Weg zum Kreuzfahrtterminal in der Hafencity, auf der anderen Seite kurze Wege in die Innenstadt und zu den Landungsbrücken, U-Bahn und Bussen. Zu empfehlen ist der kleine Aufpreis für den schöneren "Fleetblick"!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach schön
Wir zwei Freundinnen würden sofort wieder hier einchecken. Gepflegtes Hotel ist schön und ruhig gelegen. Unser Zimmer war nach hinten raus. Vorne dürfte es aber auch nicht viel anders sein. Alles gut zu Fuß und per S-Bahn oder Boot zu erreichen.
Mauer(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Stylisches Hotel in toller Umgebung. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Kleine Schwächen bei der Regulierung der Zimmertemperatur, da das Badezimmer offen integriert war.
Helmut & Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine ganz besondere Lage
Eine wunderbare Lage in der . Ein schönes, modernes Hotel in der Speicherstadt. Kurze Wege zum Hafen, U-Bahn und in die Stadt. das Frühstück war echt super und das Personal sehr kompetent und freundlich. Sehr zum Weiter empfehlen.
Tono(51-55)Deutschland
Spitzenklasse Aufendhalt
Tolle Tage in Ihrem Hotel erlebt. Eine super Lage, mit super freundliches Personal.Mit einem spitzen Frühstück konnten wir den Tag beginnen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und waren top sauber.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral, freundlich, mit besonderem Charme
Alt trifft modern sehr gut kombiniert.Sehr freundliches Personal, Frühstück mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Nur die Klimaanlage im Zimmer und die kalten Fliessen im Bad bekommen einen Punktabzug
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles neues Hotel, prima Lage !
Ein noch neues, entsprechend schönes Hotel, teils muss das Personal der Rezeption noch ein wenig Kundenfreundlichkeit lernen, das tolle Frühstück macht aber alles wett !
Claudia(46-50)Deutschland
Hamburg
Waren für zwei Tage in Hamburg um unseren Sohn zu besuchen, und uns das Musical "Der König der Löwen" anzusehen. Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Frühstück......wir kommen wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Schöne Location
Schöne Zimmer, gepflegtes Hotel, nettes Personal am Empfang, aber bei ausgebuchtem Hotel wartet man in einer langen Schlange vor dem Frühstücksraum auf einen freien Tisch