Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Zeit wieder, ideal für eine Städtereise!
Einziges Manko: Keine Minibar im Zimmer bei einem 4* Hotel schon etwas dürftig !!!! Ansonsten ein Hotell in herrlicher Lage !!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Seriöses Hotel
Für Geschäftsreisen genau das Richtige. Auch für Urlaubstage ideal. Hier haben Sie einen guten Service von A wie Ankunft und Z wie Zimmer.
Anton & gertrude(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Umgebung
In wunderschöner Umgebung (Speicherstadt) gelegenes Hotel, mit Busanbindung (Linie 111) zu den Landungsbrücken und von dort mit allen Anschlüssen zu allen Punkten der Stadt
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Wochenende
Von der Rezeption und der Freundlichkeiten Mitarbeiter sehr beeindruckt. Zimmer waren sauber und dem Hotelstandards entsprechend. Sehr schön eingerichtet. Frühstück auch sehr gut und ausreichend. Ausgezeichnete Lage des Hotels!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sightseeingtour
Sehr schönes und sauberes Haus. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Lage ist für eine mehrtägige Sightseeingtour nicht so ideal, weite Wege. Das Preis Leistungsverhältnis wäre ok, wenn das Frühstück nicht überteuert wäre.
Eugene(31-35)Deutschland
Super zufrieden!
Tolles Hotel - stylish, gemütlich, freundlich, perfekte Lage, sehr gutes Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise mit gutem Anschluss an die Sehenswürdigkeiten von Hamburg. Jederzeit zu empfehlen
Gerhard(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Schönes stimmig eingerichtetes Hotel in der Speicherstadt. Zimmer perfekt, Service super, Zimmer mit Blick aufs Wasser
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase in der Speicherstadt in Hamburg
Sehr geehrter Herr L., es hat uns in ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder. Herzliche Grüße, Hans und Hannah R..
Marion(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toll
Schönes Hotel, gute Lage zum Hafen. Zuvorkommendes Personal. Sauberkeit sehr gut. Räumlichkeiten sehr ansprechend.