Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt
Schönes stimmig eingerichtetes Hotel in der Speicherstadt. Zimmer perfekt, Service super, Zimmer mit Blick aufs Wasser
Hans(71+)Deutschland
Oase in der Speicherstadt in Hamburg
Sehr geehrter Herr L., es hat uns in ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder. Herzliche Grüße, Hans und Hannah R..
Marion(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toll
Schönes Hotel, gute Lage zum Hafen. Zuvorkommendes Personal. Sauberkeit sehr gut. Räumlichkeiten sehr ansprechend.
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnet
Äußert freundliche, höfliche und kompetente Damen an der Rezeption. Angenehmer Service beim Frühstück. Bestechendes Ambiente und Wohlfühlzimmer. Lage in Hamburg zur Stadterkundung ideal. Ich komme gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist die Wucht, es lässt keine Wünsche offen.
Gerald u. Inge Ölsinger(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein leistbares Hotel der Spitzenklasse!
Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir wieder im Hotel Ameron wohnen. Die Bushaltestelle vorm Haus ist genial, die Lage, falls man zu Fuß geht, passt sehr gut. Man kann super die Speicherstadt erkunden. Es hat uns super gefallen. Ein Haus, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden.
F.J.B.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP HOTEL mit kleinen Schwächen
+ Sehr schönes neues Hotel mit ausreichend großen Zimmern + SPITZEN Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr und ausgezeichnete Vielfalt und Qualität + Sehr zuvorkommendes Rezeptionspersonal + WLAN kostenlos - sehr späte Reinigung der Zimmer - bei Paarbuchungen müssen die Betten auch als Doppelbett befestigt sein keine Einzelbetten - Fenster gehören eingestellt, da auf Grund schlechter Schließung sehr lauter Straßenlärm zu hören ist und Zugluft besteht
Oliver(14-18)Deutschland
Top Hotel in top Lage!
Zimmer sauber, Personal höflich, Lage perfekt, Frühstücksbuffet extrem gut, Jeder Zeit gerne wieder
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Preis-Leistungsverhältnis super! Auf jeden Fall eine Suite buchen! Die Suiten mit Balkon sind nicht gross aber sehr schön und im obersten Stockwerk gelegen, wo sich auch ein kleiner Fitnessraum sowie 2 Schöne Saunen und eine wunderbare Dachterrasse befindet
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für Städtetripp.
Sehr nettes Hotel für den perfekten Städtetripp, Hafen-City Altstadt und vieles mehr sehr gut auch zu Fuß erreichbar. Frühstück mit Blick auf die Speicherstadt einmalig. Jederzeit wieder.