Das Hotel hat alle meine Ansprüche (u. a. professionelles Personal, ruhige und saubere Zimmer, sehr gutes europäisches Frühstück) erfüllt, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Beeindruckende Lage in der Speicherstadt. Man ist leicht zu Fuß im Geschehen. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Wellness im 7. Stock mit genialer Aussicht.
Wir waren für drei Tage in Hamburg. Aufgrund der schönen Lage haben wir uns für das Ameron in der Speicherstadt entschieden.
Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich zudem eine Bushaltestelle. Somit werden auch fernere Ziele schnell erreicht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in die Speicherstadt.
Auch die Mitarbeiter_innen des Hotels waren sehr freundlich und konnten uns bei Fragen oder Anliegen immer weiterhelfen.
Das Frühstück haben wir sehr…
Schönes, aber insgesamt zu teures Hotel in der Hafencity. Parkplatz mit 28 Euro pro Nacht sehr teuer.
Unbedingt Zimmer Richtung Speicherstadt buchen, da wesentlich ruhiger. Qualität des Frühstücks verbesserungsfähig. Ansonsten: schönes Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo sich das Moderne und die Historie charmant die Hand reichen, eingepackt in einer der Location würdigen Hülle in Top-Lage, mit tollen Zimmern, herrlichem Ausblick auf die Speicherstadt, sehr freundlichem Personal und einem phantastischem Frühstück - einfach zum Wohlfühlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Herzen der Hafencity mit netten Restaurants in der Umgebung. Landungsbrücken und Elbphilarmonie sind fußläufig gut erreichbar.
Das Hotel ist teuer, dafür aber sehr sauber und super leise. Trotz an Hauptstraße gelegen, war ich noch nie in einem so ruhigen Hotel. Man hört weder Zimmernachbarn oder Straßenlärm. Die Betten auch sehr bequem und alles top.