Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!!!!!
Super Hotel, wunderbare Lage, bei meinem nächste Aufenthalt steht schon klar wo ich über Nacht bleibe. Für mich das schönste Hotel in Hamburg
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beinahe Perfekt
Das ausgezeichnete Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer und der außerordentlich freundliche Service haben über die Sperre des Spa-Bereiches wegen Wartungsarbeiten hinweg getröstet. Jederzeit wieder würde ich diesen romantischen Ausblick buchen.
Jens Phillip(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles, neues ****Hotel: einzigartig in HH!
Sehr schönes, neues ****Hotel direkt in der Speicherstadt. Sehr zuvorkommendes Personal. Restaurant mit ital. Küche (lecker) und gutem Preis-Leistungsverhälnis. Moderne Zimmer mit Fleetblick sehr ruhig. Derzeit noch einige Handwerkerarbeiten (liegt wohl daran, dass Hotel erst Anfang September eröffnet hat), aber nicht störend! Komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Lage, das Restaurant und der Service ist hervorragend. Abstriche gibt es nur im Zimmer. Wir hatten eine Verbindungstür zum Nebenraum. Man hörte einfach alles.
Andrea Klein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hamburg Urlaub !
Perfekt in allen Dingen!!! Sehr freundliches Personal.Zimmer sind top sauber.Frühstück mehr als perfekt.Lage ist super.Frühstücksbalkon....klasse Blick
Ulrike(51-55)Deutschland
Purple great!
Tolles Hotel in exzellenter Lage in einem historischen Gebäude! Sehr aufmerksame Mitarbeiter , diese versuchen dem Gast fast alles möglich zu machen !
Peter(56-60)Deutschland
Top-Hotel in der Speicherstadt
Schönes Hotel in Superlage mit sehr freundlichen Personal guter Ausstattung guten Service kurzer Weg zur U-Bahn sowie Bushaltestelle
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schön
Traumhaftes Hamburg! Warum in die Ferne Reisen, wenn das schöne so nah ist. Noch nie eine Stadt gesehen die von ihrerm Charme und der Architektur so bezaubernd ist.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Börteboot
Lage des Hotels für uns gut da direkt am Sandtorhafen ...................................................................................... aber es ist nur zu teuer
Valeska(31-35)Deutschland
Tolles langes Wochenende
Sehr schönes Ambiente im Hotel, individuell dekoriert, sauber und nettes Personal. Einziger Malus: Schlangestehen beim Frühstück!