Unsere Superlativen sind nach dem fantastischen Aufenthalt erschöpft. Traumhaft, perfekt, wunderschön und edel treffen es nur annähernd. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gepflegtes Hotel in der einmaligen Atmosphäre der Speicherstadt, freundliches hilfsbereites Personal, von hier aus lässt sich die Hafencity fussläufig gut erkunden.
Sehr schönes Stadthotel mit historischem Hintergrund in zentraler Lage.Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Sehr gute U-Bahn und Busverbindung.Sehr gutes Frühstück das man am Wochenende bis 1230 geniessen kann.Service war einfach nur"perfekt".
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön und sauber. Frühstück ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut, die Verkehrsanbindung an den ÖPVN ist noch in Ordnung.
Das Hotel liegt in nah zum Hafen und auch zur Innenstadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind top und Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen
Zimmer mit Fenster auf die Straße sind etwas laut, besser sind die zum Hafenkanal
Der Aufenthalt im Ameron Speicherstadt in Hamburg war für uns ein Wohlfühlerlebnis und hat bestens zum Gelingen unseres Aufenthaltes in Hamburg beigetragen.
Ein tolles Hotel besonders zu empfehlen sie Junior Suiten im 7. OG in Richtung Fleet. Traumhafter Ausblick über Hamburg, extrem ruhig und hervorragende Betten. Das Frühstück, sowie der gesamte Service ausgezeichnet!