Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel in interessanter Lage
Ein Hotel, was man wirklich empfehlen kann. Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Petra(46-50)Deutschland
Mai 2015
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Hier haben wir sehr aufmerksames Personal kennengelernt
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kann man machen.
Ein großes aber angenehm klein wirkendes Hotel mitten in der Speicherstadt. Schön dort. Jederzeit wieder. Service freundlich und unbestimmt.
Torsten(36-40)Deutschland
Top-Hotel in Top-Lage
Das Hotel is perfekt für alle Aktivitäten in Hamburg, es ist sehr zentral sehr exklusiv und die Juniorsuiten sind ein Traum
Uwe(51-55)Deutschland
Ein paar Tage in Hamburg
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ein paar baulich bedingten Mängeln. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Oliver Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Herzen der Hafencity
Mitten in der Hafencity gelegen. Alles ist Fußläufig gut zu erreichen. Bus und U-Bahn in direkter Nähe. Ideal auch aus Startpunkt einer Kreuzfahrt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel - tolle Stadt
Es war ein wunderbarer Kurztrip nach Hamburg und wir sind froh, uns für das AMERON entschieden zu haben. Der Aufenthalt war klasse; die Lage des Hotels ist toll, das Zimmer war super und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war in allen Bereichen immer äußerst nett und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen ... TOLL !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel schön, jedoch hellhörig
Ein schönes Hotel, jedoch etwas hellhörig. Das Frühstücksbüffet könnte für den Preis etwas ausgefallener und besser sein. Die Minibar ist etwas mager ausgestattet, dafür das sie inklusive ist. Es ist sehr sehr gut gelegen. Das nächste Mal Hamburg wird es wahrscheinlich wieder dorthin gehen, jedoch dieses Mal ohne Frühstück.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel mit guten Schallschutzfenster
Das Hotel ist relativ neu. Es riecht dann eher nach neu als nach vorherigen Gästen. Das Frühstückszimmer ist zu klein, wenn alle frühstücken wollen. Wenn man Glück hat, kann man sich ans Fenster mit toller Aussicht setzen. Frühstücksbuffet ist gut, aber nicht 4*. Man muss öfter anstehen. Aussicht aus dem Zimmer ist klasse. Man sollte es aber, besonders nachts geschlossen halten, da wohl eine beliebte Teststrecke für Motorräder und Sportautos direkt daran vorbei geht. Die Fenster sind hervorragende…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel
Es waren 2 sehr angehme Tage in einen tollen Hotel. Tolles Abiente, hilfsbereites und freundliches Personal. Perfekt gelegen, um zu Fuß in die Stadt und zum Hafen zu gelangen