Sehr empfehlenswertes Hotel speziell für eine Städtereise in Hamburg; Sehr zentrale Lage in außergewöhnlichem Ambiente - der Speicherstadt - mit ausgezeichnetem Frühstück
Immer wieder ins AMERON!!! Tolle Lage, schicke Ausstattung der Zimmer, leckeres Frühstück, aber vorallem: superfreundliches Personal! Besser geht's nicht!
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden! Die Lage, direkt in der Speicherstadt finde ich super! Man kommt überall auch zu Fuß gut hin. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles absolut sauber. Das Ambiente (alt & neu) hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war gut. Die Bar kann ich nur empfehlen. Kompetente Barkeeper, die einem alles mixen was das Herz begehrt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes neues Hotel in der Speicherstadt
Das erste Hotel in der Speicherstadt. Super-Ausblick auf Hamburg (wenn Zimmer die Wasserseite hat); Haus war die ehemalige Kaffeebörse. Zimmer sehr funktionell und nettes Design. Total neu (am 5.9.2014 eröffnet). Frühstück in Auswahl und Qualität exzellent. Verkehrsanbindung tagsüber gut, aber letzter Bus ab Zentrum 23.07 Uhr. Tolle Museen und Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe: Miniatureisenbahnwelt, Hamburg Dungeon, Maritime Museum, Auto - Prototypen - Museum, Deutsches Zollmuseum, usw.
Personal sehr…
sehr schönes Hotel, ruhiges Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Vom Hotel aus kommt man gut zu Fuß und den öffentlichen Verkehrsmitteln zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modern, komfortabel, einfach super!!!!
Das Hotel war einfach toll,....modern und komfortabel. Wir hatten ein super Wochenende dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten ein Problem mit unserer Reservierung im Hamburg Dungeons,....die Dame an der Rezeption hat eine halbe Stunde lang alles versucht um uns zu helfen und dann hat alles geklappt und wir waren rechtzeitig zur letzten Führung dort. Auch war es absolut kein Problem unseren Aufenthalt um 1 Tag zu verlängern. Die Zimmer waren, für uns, der Hammer,....vor allem die…