Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Samstag in Hamburg
Speicherstadt pur erleben .Es war toll den Ausblick ueber den Dächern der Speicherstadt zu sehen . Netter zuvorkommender Service
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und komfortables Hotel, Für die Lage in der Innenstadt angenehm ruhig. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub
Alles bestens ! Es hat uns sehr gut gefallen. wenn wir wieder mal nach Hamburg kommen werden wir uns bestimmt wieder bei ihnen melden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Designerhotel
Schönes neues Designerhotel mit moderner Ausstattung in der Speicherstadt. Ruhige Umgebung, ideal um die Stadt zu erkunden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stylisches Hotel mit Flair
sehr schönes Hotel, ruhiges Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Vom Hotel aus kommt man gut zu Fuß und den öffentlichen Verkehrsmitteln zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modern, komfortabel, einfach super!!!!
Das Hotel war einfach toll,....modern und komfortabel. Wir hatten ein super Wochenende dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten ein Problem mit unserer Reservierung im Hamburg Dungeons,....die Dame an der Rezeption hat eine halbe Stunde lang alles versucht um uns zu helfen und dann hat alles geklappt und wir waren rechtzeitig zur letzten Führung dort. Auch war es absolut kein Problem unseren Aufenthalt um 1 Tag zu verlängern. Die Zimmer waren, für uns, der Hammer,....vor allem die…
Bruno(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Neues hotel in der speicherstadt mit toller lage.
neues hotel in der speicherstadt, wifi in den zimmern hat noch nicht funktioniert; tolles frühstücksbuffet, tolle lage. wlan in den zimmern funktionierte noch nicht, war aber angekündigt.
Heribert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Städtereisehotel für Paare
Das Hotel kann für eine Städtereise jederzeit empfohlen werden. Bus gegenüber dem Hotel, mit dem man in 5 Minuten im Zentrum ist, wo man mit vielen anderen Verkehrsmitteln (auch Fähre) die Stadt besichtigen und die Sehenswürdigkeiten leicht erreichen kann.
Manuela Neumair-Wiesian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Obwohl Check-in ja eigentlich erst ab 15.00 Uhr, konnten wir bereits um 10.15 Uhr unser Zimmer beziehen!!! Fanden wir super! Tolles Zimmer mit Blick in die Speicherstadt. Sehr netter Empfang, problemloser Check-In und Check-Out, gute Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen, im ganzen Haus begneten wir den ganzen 4 Tagen nur freundlichem und aufmerksamen Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet, das meiner Meinung nach eigentlich keine Wünsche offen lässt ... leider haben manche Leute aber immer etwas auszusetzen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt hervorragend in der alten Speicherstadt und überzeugt mit modernem und stilsicherem Ambiente. Der Service an Reception, Bar und Frühstückssaal war gut. Wir hatten gehofft, dass es im Hotel etwas leiser wäre, man hat jedoch jeden Schritt von oben und von nebenan gehört. Das Housekeeping war an einem Morgen direkt neben unserem Zimmer bereits um 7.00 Uhr sehr laut zugange. da könnte man sicher besser koordinieren und auf die Ruhe seiner Gäste achten. Das war das einzig Negative...aber leider wäre uns…