Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach gut
Ein tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal, haben uns dort von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Wenn wir in Hamburg sind, dann auf jeden Fall Ameron. Komme sehr gerne wieder
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mitten in der Speicherstadt
Sehr zentral gelegen: Die Speicherstadt, das Kontorviertel und das Gebiet zwischen Hafencity, Elbphilharmonie und Landungsbrücken lassen sich zu Fuss erkunden. Schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit Blick auf den Fleet.
Patrick und Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel an perfekter Lagr in der Speicherstadt
Super Hotel geniale lage freundliches personal Junior Suite traumhaftes Zimmer sehr guter service an der bar perfekt
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Personal, Sauna mit Ausblick top, Frühstück mäßig
Zimmer sauber, leider im Bad zu wenig Möglichkeiten. um Handtücher und Bademäntel aufzuhängen, Sauna sehr schön mit tollem Ausblick über die Speicherstadt und Hamburg Personal freundlich Für die 21 € zum Frühstück gibt es nicht viel und das Buffet ist nicht sehr schön arrangiert. Passt eher zu einem 3 Sterne Hotel. Der Saal ist ebenso nicht passend als Frühstücksraum (wenig einladend um das Frühstück am Sonntag zu geniessen).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder, super Service!
Wir durften dort für 3 Tage / 2 Übernachtungen zu Gast sein. Wir haben noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Man konnte ihnen ansehen, dass sie Spaß bei der Arbeit haben und auch der Gast an erster Stelle steht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für das tolle Erlebnis!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel in der Speicherstadt mit guter Lage
Das Hotel liegt in der Speicherstadt und somit in der Nähe der Philharmonie Hamburg. Es ist alles zu Fuss erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes , empfehlenswertes Hotel
Sauber- flexibles Personal- Hotel ist zu empfehlen
bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundliches Wohlfühlhotel
Die Mitarbeitenden des Ameron sind alle sehr freundlich, nett und kompetent. Ich habe mich selten in einem Stadthotel so wohl gefühlt. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war top, das Frühstück große klasse. Ich werde wieder kommen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundlich, gediegen, blitzsauber
Gediegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Sehr serviceorientiertes und freundliches Personal - man möchte dem Gast einen angenehmen Aufenthalt bieten, das war mein Eindruck. Feines Frühstücksbuffet mit ausgewählten Speisen, nicht überladen, aber alles in guter Qualität. Passt wunderbar in die sehr spezielle Lage in der Speicherstadt und war für unseren Kurztrip ideal.. Wir würden wieder dort einchecken.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ansprechendes Hotel in guter Lage
sehr freundliches Personal Bad ohne Tür - muss man mögen Frühstück mit Luft nach oben für Vegetarier sehr schöne, gemütliche Bar gute Betten