Ideal für einen Kultur- und Hafenaufenthalt in Ham
Sehr gute Lage. Sehr angenehmes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Das Bewertungstool fordert penetrant noch mehr Zeichen und Zeilen, dass man die Bewertung beinahe aufhört und wieder löscht.
alles gut soweit, sehr modern und besonders sauber
tolles design hotel in top lage , sehr gut zu erreichen, netter empfang und schöne zimmer, wir waren zufrieden, das frühstück ist gut aber ein wenig zu teuer
Ausgezeichnete Lage in der Hafen City. Zimmer mit allem was man braucht. Umfangreiches Frühstück mit grosser Auswahl. Parkgarage gleich neben dem Hotel. Alles top.
Ein sehr schönes Hotel ,sauberes Zimmer , gutes Frühstück. Ein großes Lob an das gesamte Personal , sehr freundlich und hilfsbereit . Immer wieder gerne 😊
Leider schließt die Bar schon sehr früh. Frühstück gut, die Brötchen allerdings waren eher schlecht.
Kühlschrank hat im Zimmer gefehlt und eine kleine Kaffeemaschine oder Wasserkocher könnte man bei dieser Art Hotel erwarten.
Wir waren zwei Nächte im Ameron Hotel und sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr sauber. Die Lage des Hotels war auch sehr ideal. In 10 Minuten war man zu Fuß an der Elbphilharmonie.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Es hat unsere Erwartungen übertroffen Nettes Personal Zimmer sauber und alles andere war gut zu Fuß zu erreichen. Egal welche Wünsche oder Bedürfnisse man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert.
Sehr besonders in der Speicherstadt gelegen!
Sehr freundliche Angestellte.
Vieles fussläufig erreichbar.
Nachts ruhig.
Wir haben Lust, im Sommer nochmals wiederzukommen!