Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, das alles notwendige bietet. Gutes Frühstück in schickem Restaurant. Nicht alle Zimmer bieten Kaffemaschine
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bei nächsten Aufenthalt unbedingt wieder Ameron
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Lage ist Fantastisch um die Stadt zu erkunden.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes und gepflegtes Hotel in guter Lage
- perfekt für Stadtbesichtigung - modern, neu, gepflegt, sauber - Buslinie gleich vor der Tür
Marek
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Grachten
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonderes Hotel
Tolles Hotel in der Speicherstadt, sehr gast- und kinderfreundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Roomservice. Tolle Zimmer, super Frühstück.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in toller Lage von Hamburg
Hotel und Frühstück sind ausgezeichnet. Mit dem Standort in der Speicherstadt liegt es ausgezeichnet zentral. Die Buslinien 2 und 6 (Haltestelle Singapurstraße) halten quasi vor dem Eingang und man ist mit ihnen in wenigen Minuten am Hauptbahnhof, an der Elphi oder dem Miniaturwunderland.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ameron Hotel Speicherstadt
Super Zentral gelegen. Parken kein Problem. Freundliches zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück, welches permanent aufgefüllt wurde.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eins der echten Top- Hotels in Hamburg
Personal sehr freundlich und bemüht allen Wünschen zu entsprechen. Gute Lage und gute ÖPNV-Anbindung.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel für einen Städetrip ****
Nach fünf Jahren haben wir wieder das Hotel gebucht. Es hat sich gelohnt. Wirklich top in allen Bereichen. Es ist immer noch alles in Schuss Das Frühstück ist sehr hochwertig, sehr schöne Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Man kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Was etwas negativ war, sind die Parkhauspreise gleich nebenan. Vor 5 Jahren haben wir 12€/Tag gezahlt, jetzt verlagt man 24€. Mein Tip: Direkt gegenüber ist das Parkhaus Singapurstr. Dort verlangt man 13€/Tag.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen gerne wieder
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Hamburg. Modernes Hotel in der Speicherstadt, das Frühstück wird in der alten Kaffeebörse serviert, die mit einem Übergang über den Fleet mit dem Hotel verbunden ist.