Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegtes Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist für einen Städtetrip ideal. Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel für Geschäftsreisende
Walter(61-65)Schweiz
empfehlenswert
strategisch sehr günstig gelegen in der Nähe zum MiWuLa, Elphi, Landungsbrücken und auch zur Innenstadt. Schöe und gut schallisolierte Zimmer
Pia Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war richtig lecker, nicht all zu groß aber trotzdem eine vielfältige Auswahl
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber & mit Stil. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich an Auswahl:) ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel in phantastischer Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit günstiger Lage. Man erreicht alles zu Fuß und hat einen fantastischen Ausblick auf die Speicherstadt.
Claudia(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Perfekte Lage in der Speicherstadt. Zimmer geräumig und sauber. Personal außerordentlich nett und bemüht. Wir kommen wieder.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Lage machts aus. Das überwiegt.
Lage des Hotels ideal in der Speicherstadt. Gut erreichbar mit Buslinie 6 vom Hauptbahnhof und 111 nach den Landungsbrücken. Alles vorhanden was man braucht. Nahe beim Miwula und Elphy
Petra(46-50)Österreich
Gerne wieder!!!!
Tolles Hotel in zentraler Lage! Konnten aufgrund früherer Anreise früher früherceinchecken. Altstadt und Landungsbrücken fussläufig erreichbar! Zimmer perfekt! Busstation vor der Tür! Freundliches Personal, es gab sogar für meine Frau die während des Aufenthaltes Geburtstag hatte eine kleine Aufmerksamkeit. Gastronomie im Hotel wurde von uns nicht genutzt, da wir die Lokalitäten von Hamburg nutzen wollten. Wenn wir nochmal kommen checken wir sicher wieder in diesem Hotel ein. Jammern auf hohen Niveau: Klimaanlage…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Ameron Hamburg Speicherstadt...immerwieder.
sehr freundliche Mitarbeiter ein sehr hohes Wohlfühlgefühl von Anfang bis zum Ende. Sehr Angenehm in allen Bereichen