Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Städtetrip. Alles tip top, sauber. Freundlicher Empfang. Vom Hotel aus alles zu Fuss gut erreichbar, Sehenswürdigkeiten / Museen gleich um die Ecke.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Bestens
Phantastische Lage in der Speicherstadt in Hamburg, fußläufig zur City. Sehr ansprechendes Frühstück. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis.
Brigittehilde(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragend für einen Hamburg-Aufenthalt
das Hotel Ameron Speicherstadt ist ein ganz ausgezeichnetes Hotel, mit sehr hübschen, angenehmen Zimmern von größter Sauberkeit, das Frühstück ist ausgezeichnet, die Hotelbar ist sehr angenehm, das Angebot ist bestens, die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und sehr kompetent. auch die Lage des Hotels ist, z.B. für einen Besuch der Elbphilharmonie, ideal.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Personal und einem besonderen Weg zum Frühstück bzw. Restaurant. Wir würden immer wieder hier einchecken.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Hotel in Bestlage mit Toppservice!
Zentral gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Zimmer mit guter Ausstattung, sehr guten Betten und Gänge mit schalldämmenden Teppichböden. Für Städtereisen ideal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder einmal zufrieden!
Mein geliebtes Hamburg mit dem perfekten Hotel. Wieder einen großartigen Aufenthalt gehabt. Ich kann das Ameron jederzeit weiterempfehlen! Zimmer, Frühstück, Service, Sauna,... perfekt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Designhotel in Hafen-City
Super Hotel in schöner Lage in Hafen-City Tolles Frühstück in einem modernen Raum direkt am Wasser. Zimmer im modernen Design.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage für einen Hamburg-Städtetrip. Stylisch, modern, trotzdem zum Wohlfühlen. Service sehr gut, Personal sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wochenendtrip Hamburg
Sehr schönes Ambiente und super freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr Zentral gelegen. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal für Städtetrips
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Liegt mitten in der Süeicherstadt, also ideal für Erkundungen im Zentrum und am Hafen