Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumfaft gelegenes Hotel im Herzen Hamburgs
Tolles Hotel mitten in der Speicherstadt. Zentral gelegen alle Sehenswürtigkeiten sind gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel oder zfussläufig erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter die versuchen jedenWunsch zu erfüllen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besten geeignet, um Hamburg zu erkunden.
Ruhige Lage in der Speicherstadt. Sehr freundliche Mitarbeitende, sauber. Parkhaus gleich nebenan. Alle Hamburger Sehenswürdigkeiten bestens von dort aus zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Frühstücksbuffet: Alles gut sortiert.
Perfekte Lage, sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente in allen Bereichen, superfreundliches und kompetentes Personal. Moderne, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Lage und das Hotel sind einfach super.
Zum wiederholten Mal ein Aufenthalt ohne Abstriche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Umgebung ist allein eine Reise wert. Jederzeit wieder!
Das AMERON Hotel Speicherstadt ist ein absolutes TOP Hotel in der Speicherstadt. Sie bieten ein hervorragendes Frühstück, es arbeiten grandiose Menschen dort. Alle sind super hilfsbereit und vor allem richtig gut drauf. Man merkt sofrot, dass sie Ihren Job lieben. Es ist kein Weg zu weit. Das dinner in der cantintta ist absolut super, vor allem sticht der Service heraus. Wir hatten einen grandiosen Aufenthalt. Hamburg = Speicherstadt. ich liebe den Fitness und Spa bereich. Die Brücke über das Fleet, ein Traum.…
Tolles Hotel in einer großartigen Lage. Man ist zu Fuss schnell in der Innenstadt sowie an den bekannten Landungsbrücken. Das Haus ist total in Schuss und man trifft stets auf freundliches Personal. Top!
Uns wurde an der Rezeption alles genau erklärt. Das Restaurant, cantinetta ist wirklich toll, geniale Küche!
Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir kommen wieder!