Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel in idealer Lage - natürliche Freundlichkeit des Personals - wir kommen sicher wieder, um Musicals zu sehen.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Lage um Hamburg zu erkunden!
Zentrale Lage, sehr sauber, ruhige Lage zum Wasser hin gelegene Seite! Freundliches Personal, perfekt für einen Städtetrip
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Absolut seinen Preis wert
Tolle moderne Zimmer, super Lage, freundliches Personal, gute Küche. Kleiner aber ausreichender Fitnessbereich für das Workout vor dem Dinner. Besonders ist mir die schöne Musik in der Lobby aufgefallen.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit tollen Zimmern und idealer Lage
Sehr modernes, geschmackvoll eingerichtetes Haus in super Lage! Ideal für ein Wochenende in Hamburg. Tolles Zimmer mit viel Platz.
Marwa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top
Tolles Hotel toller Service, die Betten sind etwas weich aber ansonsten war alles hervorragend und wir hatten eine tolle Zeit.
Fine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Aufenthalt
Toller netter Service, sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und gar nicht hellhörig.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Super Ausgangslage für Ausflüge .
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel-----immer wieder gerne
Top-Hotel in einer Top-Lage, Top Frühstück, Top Zimmer, Top Ambiente, Top Personal, Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Besonderer Stil, Top-Lage, für kurzen Städtetrip
Spitzenlage, gut erreichbar mit dem Auto, bestens geeignet für Städtetrip. Interessante Architektur, besonderer, für mich gelungener "70er" Stil der Einrichtung, Parkmöglichkeit (Parkhaus) direkt neben Hotel (wenn auch nicht ganz günstig, aber wo in Hamburg ist es das schon?)
Dustin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer einen Besuch wert😊
Die Perle der Speicherstadt. Immer wieder einen Besuch wert. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Empfangen wird man immer einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. In den Zimmern fühlt man sich gleich wohl.
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superschönes Hotel in der Speicherstadt
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Hamburg sehr empfehlenswert. Es bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und liegt so zentral, dass man viele Attraktionen von Hamburg in kurzer Zeit erreichen kann.