Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in Hamburg
Sehr modernes und freundlich geführtes Hotel in bester Hambuger-Hafenstadt Lage. Eines der besten Frühstücksbüffets die ich bisher erlebt habe.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel überzeugt in der Lage als auch im Service und Ambiente. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch bei einem Feueralarm behielten alle Ruhe und kümmerten sich zuerst um die Gäste.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke Ameron und dem Team!
Vorbildlicher Empfang mit allen Informationen. Schöne Zimmer mit viel Charme. Beruhigender Spa mit tollem Balkon. Leckeres Frühstück ohne großes SchiSchi!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit sehr viel Charme
Bereits zum wiederholten Male waren wir zu Gast im Ameron. Kurze Wege in die City, dazu ein unvergleichliches Ambiente in historischer Umgebung.
Petra(51-55)Deutschland
Musicaltrip
Super Lage, direkt in der Hafencity und in 5 Minuten im Zentrum... Netter Service, gutes Frühstück, trotz kurzer Wartezeit zu Stoßzeiten am Wochenende. Tolles Ambiente, Speicherflair.
Claudia(46-50)Deutschland
Gut, aber Restaurant würde ich nächstes Mal lassen
Ein schönes, sauberes, modernes Hotel mit guter Lage in der Speicherstadt. Dungeon und Miniatur Wunderland sind quasi gleich nebenan.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel wurde in einem der denkmalgeschützten Speicher inmitten der Speicherstadt errichtet. Es gibt einen Übergang zum Parkhaus. Dort muss man das Gepäck jedoch über mehrere Stufen befördern. Unser Comfort-Zimmer hatte Blick auf das Brooksfleet, eine wirklich schöne Aussicht.
Petra(51-55)Deutschland
Musicaltrip
Stylish, nett, mit Ambiente. Schöne Zimmer, tolles Flair durch weitgehend Erhalt des Speichercharakters. Super Lage direkt am Fleet und in der Speicherstadt.
Berkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel mit Retro Flair
Zentral gelegenes Hotel mitten in der Speicherstadt. Modern und klassisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im AMERON Hotel in Hamburg Gast und waren begeistert. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Das Personal überall sehr gastfreundlich. Auch das Frühstück zu Corona Zeiten war gut durchdacht und sehr köstlich sowie umfangreich. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen dem Hafen und der Altstadt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!