Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hochwertiges Hotel, mitten in Hamburg
Hochwertiges Hotel, toller Service, perfektes Frühstück!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und das Zimmer, das wir hatten, war hervorragend. Die Lage ist einzigartig im Hafengebiet von Hamburg. Die Elbphilharmonie ist in der Nähe und fußläufig erreichbar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und vielfältig. Das Parkhaus daneben passte ebenfalls. Wir waren sehr zufrieden.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Endlich wieder im schönen Ameron in Hamburg 🤩
Ich war im Oktober nach langer Zeit endlich mal wieder in Hamburg und habe mich erneut für das Ameron in der Speicherstadt entschieden. Es liegt so super, mit jeweils einem kleinen Spaziergang bin ich zur Elphi, zum Westfield oder in die Stadt gelaufen. Das Frühstück hat mir dieses Mal besonders gefallen, da es viel Neues gab. Alle sind herzlich und ich komme super gern wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schwer zu toppen.
Sehr schönes Hotel in super Lage in der Speicherstadt. Fussläufig sind viele Geschäfte, Restaurants und das Westfield. Die Zimmer sind sehr modern, das Bad genauso und laden definitiv zum Wohlfühlen ein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Designhotel in der Speicherstadt von Hamburg
Schoenes Design Hotel im Herzen der Speciherstadt Hamburg. Elbbruecken, Miniatur Wunderland, etc alles fusslaeufig erreichbar. Parken im angrenzen Parkhaus morglich. Direkter Uebergang ins Hotel. Ideal fuer einen Staedtetrip in Hamburg.
PRO(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück - aber hohe Parkgebühren.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Kosten im Parkhaus mit 28 Euro täglich sehr hoch. Könnte für Hotelgäste günstiger angeboten werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühl-Hotel mit feinem Restaurant in Top-Lage
sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Speicherstadt, fußläufig ist die Binnenalster zu erreichen. Traumhafter Blick aus dem Zimmer zur Wasserseite. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, tolles Restaurant mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Gemütliche Bar, um die Eindrücke des Tages sacken zu lassen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Die Speicherstadt ist einfach schön. Mit dem Bus kommt man überall hin. Es ist aber alles auch fußläufig zu erreichen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Charmantes Hotel in idealer Lage für Entdeckungen.
Eines der besten Hotels in Hamburg. Hier passt wirklich alles von A bis Z! Lage in der Speicherstadt zudem sehr charmant und ideal um die Stadt zu entdecken oder ins Musical zu gehen.