Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr ansprechend. Zimmer zwar sehr klein, dies ist aber auf die historische Herkunft zurückzuführen. Es waren kleine Büroräume die zu einem Hotel später umgebaut worden. Absolut sauber und ansprechend
Sehr gut gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Man kommt auch sehr gut zu Fuß zum Hafen.
Parkhaus ist auch am Hotel vorhanden.
Würde ich jederzeit wieder Buchen.
Wir warten sehr zufrieden und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir hatten Hochzeitstag und haben eine kleine Überraschung bekommen. Wir haben uns sehr gefreut. Gerne kommen wir wieder.
ein sehr schönes modernes Hotel verbunden mit dem Charme der Speicherstadt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit vielen Bildern und Gegenstände der maritimen Vergangenheit der Hafenstadt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, was aber auf dem Niveau zu erwarten ist.
Das Hotel befindet sich am Rande der Speicherstadt, gegenüber der Hafencity in einem 60er-Jahre Bau. Die Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind gut zu Fuß zu erreichen und eine Bushaltestelle befindet sich fast vor der Tür. Die Fahrzeit zum Hauptbahnof beträgt zwischen 5-10 Minuten. Parkplätze sind im Parkhaus vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zimmer (Nr. 231) nicht gereinigt !
Ich war mit 8 Vertragspartner unterwegs, und wir sind um 9.10 Uhr angekommen, die Rezeption war freundlich und hat uns gleich gesagt, dass wir die Zimmer erst um ca. 15 Uhr beziehen können. Leider hat sich das Frühstück um 9. 30 Uhr nicht auf das Zimmer schreiben lassen, obwohl wir schon alle Daten und Unterschriften geleistet haben. Von 6. auf 7. 10. wurde unser Zimmer (Nr. 231) nicht gereinigt, darum werde ich für den nächsten Besuch das Ameron nicht mehr buchen.
Freundliche Grüße
Max Lampelmaier