Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden wieder hier einchecken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel war super sauber.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großartiges Sight-Seeing-Wochenende
In diesem Hotel stimmt einfach alles: der Service, der Standort, die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und der Hotelkomfort. Ich war schon das zweite Mal da und war wieder sehr zufrieden. Der Aufenthalt hier ist jeden Cent wert und es wird auf jeden Wunsch, den man hat, eingegangen. Komme gern wieder!
An-Ha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel in der Speicherstadt. Zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt, nach ca. 10 Minuten bei der Elbphilharmonie. Stilvolle Einrichtung von der Lobby, über den Spa, Essensbereich und die Zimmer - alles grandios der Spa ist nicht riesig, aber ausreichend, um runterzukommen. Das Personal ist fantastisch - freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Lothar(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel in der Speicherstadt
Sehr coole Lage in der Speicherstadt, schöne Einrichtung, klasse Frühstücksbereich, sehr schöner Saunabereich mit Terasse am Dach; durch die Lage aber leider auch massive Gelsenplage, man kann Nachts die Fenster eigentlich nicht öffnen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit Peep-Show Dusche
Das Ameron Hotel in der Speicherstadt hat die perfekte Lage für einen Besuches des Miniatur Wunderlandes und der Elbe Philharmonie. Es ist ein schönes und modernes Hotel in der neuen Hafen City. Die beiden jungen Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer im 3. Stockwerk war modern und komfortabel eingerichtet. Das Bett und die Matratze war sehr gut zum Schlafen geeignet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der TV und die Klimaanlage funktionierten ohne Probleme. Sehr nett war die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundlich, sehr zentral, sehr schön..
Sehr freundlich: Ambiente, Frühstück und Mitarbeiter … super zentrumsnah und in nächster Umgebung schöne Einkaufsmöglichkeit in HafenCity..
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrvorragend
Wir fühlten uns im Hotel Ameron sehr wohl. Vom Check-In bis zur Abreise klappte alles hervorragend. Wir kommen sicher wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tagung
Ein angenehmes Tagungshotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in der Speicherstadt
Sehr gepflegtes Hotel in der Speicherstadt von Hamburg. Fußläufig alles von hier aus gut zu erreichen. Die Zimmer nach hinten haben einen sehr schönen Blick auf die Stadt.
Kiezpirat (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles in Ordnung, gibt bessere Gesamtpakete
Relativ neues Hotel, für unser Bedürfnis Standort Speicherstadt/Hafencity zu weit weg vom Schuss! Ansonsten solid!