Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage.Aufmerksames Personal welches stets bemüht ist den Gästen zu helfen .Sehr gutes angeschlossenes Restaurant.Unbedingt die Bar besuchen!
Wir hatten ein Suite gebucht. Sie liegt im obersten Stockwerk mit großem Balkon. Leider war unser Zimmer zur Steaße hin und daher relativ laut. Aber da wir dei Terrasse wetterbedingt nicht nutzen kommten war es kein Problem für uns. Insgesamt ordendlich, sehr nettes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtetrip
Tolle Lage, freundliches Personal, Landungsbrücke fussläufig erreichbar. Die Hafencity bietet eine beeindruckende Kulisse, Anfahrt ideal, Parkplätze ausreichend im Parkhaus vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Hervorragendes Hotel an guter Lage mit äusserst zuvorkommendem und freundlichem Personal. Kurze Gehdistanzen zu Maritimem Museum, Hamburg Dungeon und Miniaturmuseum.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage inmitten der Speicherstadt. Von hieraus kann man ideal den Stadtteil HafenCity zu Fuß erkunden und entdeckt mal eine andere, sehr schöne Seite von Hamburg.
Wir haben uns spontan dazu entschlossen eine Nacht in Hamburg zu verbringen. Da wir eine gute, entgegenkommende Kommunikation mit einem anderen Ameron-Hotel gewohnt sind, haben wir uns aus einer Auswahl von mehreren Hotels für das Ameron entschieden. Das Preisniveau ist ziemlich selbstbewusst. Leider wurden wir hier…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Totale Zufriedenheit
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Landungsbrücken und der Jungfernstieg sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Die Elbphilharmonie liegt nur 7 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel. Zentral gelegen.
Schönes Stadthotel in der Speicherstadt.
Wir hatten ein schönes Zimmer nach hinten raus sehr ruhig und sauber.
Bei unserem nächsten Hamburg aufenthalt sicher wieder