Hohe Freundlichkeit, gute Anbindung an Parkhaus, Speicherstadt direkt angebunden,
kurzer Weg zur Elbphilharmonie, öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut direkt in die City, etc.
Wir waren im Zusammenhang mit einem Konzertbesuch in der Elbphilharmonie ein Wochenende in diesem schönen Hotel. Sowohl die hervorragende Lage als auch der herzliche Empfang sowie die ungezwungene Freundlichkeit der Mitarbeiter insgesamt haben dazu geführt, dass wir bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt jederzeit gerne wieder in dieses schöne Haus zurückkehren werden. Die geräumigen und hochwertig eingerichteten und ausgestatteten Zimmer vermitteln schon nach kurzer Zeit ein Gefühl davon, nach Hause zu kommen.…
Exklusiv in der Speicherstadt gelegen und mit einer einzigartigen Aussicht. Das Zimmer war absolut, toll ebenso das Frühstück (vielleicht etwas voll zur Hauptzeit). Besonders hervorzuheben war der absolut nette und zuvorkommende Checkin!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP HOTEL
Das Hotel kann ich nur mehr als empfehlen. Die Zimmer sind top, die Lage ist top und das Personal ist jederzeit für einen da.
Ich war für 4 Tage dort und würde jederzeit wieder einchecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein moderes Hotel im Alt-Hamburgerischen Stadtteil
sehr neumodern und syrisch eingerichtet!
alle sehrimmer sehr freundlich unser zuvorkommend...Frühstücksservicekräft sehr auf zack
einziges Manko; der Weg zum Essbereich, ist etwas verwinkelt...aber auch ein Erlebnis, weil der Weg über den Kanal führt
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für eine Sightseeingtour gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in war sogar weit vor der vereinbarten Check-in-zeit möglich. Parkhaus mit direktem Hotelzugang. Bar sowie Restaurant waren sehr ansprechend und die Speisen und Getränke waren für entsprechend des angebotenem Preis-Leistungsverhältnisses. Die variantenreiche Auswahl am Frühstücksbüfett sorgte bei uns für einen sehr angenehmen Start in den Tag. Der…
Selten erlebt man so freundlich und motivierte Mitarbeiter wie in diesem Hotel. In allen Bereichen wir man höflich empfangen, ob bei der Ankunft an der Rezeption, in dem Restaurant oder in der Hotelbar.
Ein Beispiel möchte ich gerne näher erläutern. Ursprünglich haben wir über den Reiseveranstalter DER TOUR, 2 Doppelzimmer gebucht. Leider konnte das andere Paar kurzfristig nicht mitkommen, so dass ich ein Doppelzimmer storniert habe. Bei unserer Ankunft im Hotel stellte sich heraus, dass der Veranstalter beide…
War im Januar 2019 wegen einem Business Meetings 2 Übernachtungen im Hotel Ameron untergebracht. Rundum ein wirklich schönes Hotel mit Top Meeting Räumen und 1a Verpflegung. Sehr schöne Lage. Zimmer gut ausgestattet und Service sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist für Kongresse genau so super wie für den privaten Kurztrip geeignet. Allein durch die Lage in der Speicherstadt mit der Nähe zur Elphi, Landungsbrücken uns Binnenalster ist top!