Schlechte Serviceerfahrung, gute Lage, optisch gut
Die Lage ist ganz gut, aber der Service lief nicht, zumindest an dem Tag/Nacht wo wir da waren. Ich kann nur dieses bewerten.
Preis Leistung viel zu hoch !!
Tolles Hotel ,Guter Service super Lage .
Leifahräder könnten mehr vorhandenen sein.
Das Frühstück s Service Team hat noch kurzfristig für den nächsten morgen die versprochenen Dikel Brötchen besorgt ?.
Sehr schönes Designhotel in perfekter Lage.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Unser Highlight war der Wellnessbereich über den Dächern Hamburgs und das Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, um Hamburg zu erkunden: ruhig und trotzdem zentral gelegen in der Speicherstadt. Es ist modern, sehr ansprechendes Design und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksauswahl perfekt! Leider zu unserer Zeit sehr überfüllt, so dass man einen Platz zugewiesen bekommen hat. Das Frühstück empfanden wir mit 20 Euro etwas überteuert. Aber sonst alles perfekt, kommen gerne wieder!
Es hat sich herumgesprochen dass das Hotel gut ist
Bin nun innerhalb eines Jahres bereits zum fünften Mal hier zu Gast gewesen. Daher ist das Hotel grundsätzlich schon hervorragend. Aber es gibt natürlich immer noch Raum für Verbesserungen.
Das Hotel Ameron im schönen Stadtteil Speicherstadt ist hervorragender Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten in der Hafenstadt Hamburg. Die Zimmer in der obersten Etage sind sehr gut geeignet, um sich von den Exkursionen zu Fuss bestens zu erholen. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist ebenfalls perfekt.
Bestens geeignet z.B. für Konzertbesuch in der Elbphilharmonie, nur 10 Minuten zu Fuß durch die schöne Speicherstadt. Grosses Zimmer mit Upgrade auf Executiv-Kategorie, ruhig zur rückwärtigen Fleetseite, bekommen. Schöne Bar und Lounge. Öffentliches Parkhaus direkt angrenzend mit eigenem Hotelzugang, sehr angenehm, Parkgebühr nur 12 Euro für 24 Stunden. Insgesamt 1. Wahl für Speicherstadt und ElPhi. Wir kommen gerne wieder!
Im Prinzip unser Stammhotel in Hamburg. Gute Lage in der Speicherstadt mit gut erreichbarem Parkhaus. Küche ist sehr gut; der Aufenthalt in der Lobby lässt keine Wünsche offen. Das betrifft Angebot und Personal. Leider ist das Haus mit dem Frühstück überfordert: Speisen werden unzuverlässig aufgefüllt und das Personal ist lustlos bis pampig. Das verdirbt das ansonsten sehr gute Bild durchaus.