Tobias(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt im Ameron Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und am Empfang war sehr freundliches Personal, welches auch immer gerne Auskunft gab.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mitten in der interessanten Speicherstadt
Nach einer schwierigen Anfahrt (zahlreiche Baustellen) fanden wir das Hotel Ameron in der Speicherstadt von Hamburg. Von unserem Zimmer 608 aus hatte man eine herrliche Aussicht. Wir waren von dem Design-Hotel beeinduckt. Die Parkmöglichkeit im danebenliegenden Parkhaus Contipark haben wir genutzt. Die Verkehrsverbindungen zur Neuen Flora, wo wir am Samstagnachmittag das Musical ALADDIN besuchten, waren ausgezeichnet. Vor unserer Abreise genossen wir das ausgiebige Frühstück.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Stadthotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sowohl die Altstadt als auch die Elbphilharmonie mit Hafen sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war schön und sauber, das Personal war stets freundlich u aufmerksam! Als Ausgangpunkt für die Erkundung der Stadt ist das Hotel Ameron hervorragend geeignet!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitze!
Perfekt gelegenes Hotel zur Erkundung der HafenCity, Landungsbrücken, Innenstadt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Hotelausstattung sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr netter Service. Wir haben hier schon mehrfach übernachtet und kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Daumen hoch!
Immer wieder gerne hier! Tolles Haus in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal; Sauberkeit und Frühstück top! Nur zu empfehlen!
Walafried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen in der Speicherstadt
Wir haben den Aufenthalt im Ameron Hotel Speicherstadt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist eine architektonisch sehr angenehme Verbindung von alt und neu gelungen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen in Qualität und Vielfalt und auch das Restaurant bietet ein qualitativ und geschmacklich ausgezeichnetes Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Tagesreise Hamburg
Sehr gute Lage mit Parkhaus. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes , reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut gelegen
Gutes Hotel - kleinere Zimmer mit Parkettboden - schöne Dusche - sauber -sympatisches Personal - empfehlenswert - Gepflegte Bar!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kultur und Genuss
Es ist ein fantastisches Erlebnis, in Gehdistanz zur Elbphilharmonie im schönsten Stadtteil Europas von der 7. Etage den Blick über Speicherstadt und Hafencity zu geniessen. Hinzu kommen alle Annehmlichkeiten des Hotels. Angefangen über das aufmerksame und nette Personal, das gute Restaurant mit italienischen Spezialitäten bis zur perfekten Einrichtung und Raumaufteilung der Gästezimmer. Sobald wir wieder Tickets für die Elbphilharmonie erwerben können, werden wir wieder im Ameron wohnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In allen Bereichen sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Ein fach ideal für eine Städtetour.