Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt für zwei Nächte als Paar, kein Problem
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen. Mitten in der Speicherstadt, besser konnte es nicht sein. Zentral gelegen. Es hat alles gepasst, vom Personal bis hin zum Frühstück. Das Zimmer top. wir kommen gerne wieder. Sehr sauber. auch die Parkmöglichkeit stimmte.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in einem modern eingerichteten Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstücksbüffet.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
super Hotel
Super, sauberes Hotel an bester Lage. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Würden gerne wieder kommen. Einen Zwischenfall hatten wir bezüglich dem Trinkgeld für das House-Keeping Personal. Wir haben das Trinkgeld ohne Mitteilung auf das Bett gelegt. Wir gingen kurzfristig zurück ins Hotel& da war das Geld weg& das Bett noch nicht gemacht. Nach kurzer Rücksprache mit dem Personal von der Reception kam heraus, dass das Personal von der Minibar bereits im Zimmer war, hat aber…
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Konzertbesuch Elbphilharmonie
Der Aufenthalt war gelungen! Das Hotel war sehr gut, die Bar am späten Abend leider zu klein! Die Lage des Hotels zur Elbphilharmonie war sehr gut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Musical
Es war wieder sehr schön in unserem, mittlerweile Lieblings-Hotel. Wir freuen uns auf die nächste reise nach Hamburg und werden wieder in diesem Hotel nächtigen.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super Hotel mit einer guten Lage! Die Zimmer sind schön und das Essen sehr gut! Freundliches Personal, wir kommen wieder!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Super-Lage
Beste Lage , sehr freundliches Person, gut durchdachte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Frückstücksbuffet
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel und Toplage
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Ameron Hamburg. Wir hatten eine Juniorsuite mit Austritt und fantastischen Blick. Wir empfehlen die Suites mit den geraden Nummern, die zur Speicherstadt liegen, der Blick in die Hafencity ist bis auf die Elbphilharmonie alltäglich. Durch die Lage waren wir überwiegend zu Fuß zu allen uns wichtigen Orten möglich. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Hotel absolut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Städtereise
tolle Lage direkt in der Speicherstadt - sehr freundliche Mitarbeiter - ruhige, saubere, große Zimmer - sehr reichhaltiges Frühstücksangebot - gemütliche Bar mit großem Angebot -> ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ameron in HH
Das Ameron in Hamburg verspricht mehr, als es halten kann. Von dem positiven Internetauftritt war ich gespannt, was das Hotel, die Zimmer u.a. so bieten. Leider wurden wir in manchen Bereichen enttäuscht. Das umgebaute Haus ist in seiner baulichen Konzeption leider nicht ganz für die Nutzung als Hotel geeignet. Die Vorfahrt / der Vorplatz lassen selbst für gestandene Personen Probleme beim Koffer transportieren aufkommen. Der Belag ist ungeeignet. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und eng. Der…