Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Short Trip Geburtstag
Tadelloses Hotel, professioneller, kundenorientierten Service. ...immer wieder gerne. Zimmer war sauber, ein- und auschecken unkompliziert.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich
Service sehr nett suite sehr schön mit balkon hnd blick zimmer sehr neu kein schimmel im bad keine kaputten möbel keine kaputten ecken sehr gepflegt. Restaurant sehr gut man muss nicht aus dem hotel raus.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider nur eine Nacht
Ideale Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Hotelathmosphäre. Ebenfalls zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Licht + Schatten
Modern und mit korrektem Service am Empfang und zur Zimmer-Reinigung, zugehöriges Restaurant abends mit guter Karte, gutem Service-Personal und sehr ordentlicher Zubereitung der Speisen - morgens als Frühstücksraum zu klein, sowohl um überhaupt einen Platz zu finden wie auch für das (gute) Büffet, auf dem man ziemlich suchen muss - aber wenigstens nicht ganz so winzig wie das "Komfort"-Zimmer, das nun wirklich (nicht nur von der Größe her) irgendeinen Komfort bietet, es sei denn jemand empfindet eine kleine…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr aufmerksames, freundliches Personal!
Wir haben unsere Hochzeitsnacht im Ameron verbracht und wir waren vom ersten Moment an begeistert vom freundlichen Personal. Als wir früh morgens von unserer Feier zurückkehrten, war es eine super schöne Überraschung unser Bett mit einem Herz aus Rosenblättern verziert vorzufinden. Außerdem stand eine Flasche eisgekühlter Prosecco am Bett . Da ich nichts angekündigt hatte, war das wirklich sehr aufmerksam. Klar war nicht zu übersehen, daß,wir ein Hochzeitspaar waren, dennoch ganz vielen Dank dafür! Das Zimmer war…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gutes Hotel
habe mich wie immer bei Ihnen sehr wohlgefühlt, nettes Personal und gutes Zimmer. Rundum Wohlfühlprogramm , werde Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hafengeburtstagswochenende ist vorbei
Wir waren zum heurigen Hafengeburtstag zum 1. Mal im Ameron Hotel Speicherstadt und waren restlos begeistert. Die Lage nahe zu den Landungsbrücken, die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen haben uns überzeugt.
Jochen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hanseatische Perfekt
Perfekter Service, ruhiges Haus in einer tollen Lage. Super freundliches kompetendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr schönes Zimmer und ein sehr gutes Bett. Wir werden uns wieder sehen. Danke
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel im Hafengebiet von Hamburg. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel Restaurant bietet gegenüber in der Nähe liegenden Restaurants eine gute Alternative. Nur 15 Minuten Fußweg in die Innenstadt zum Einkaufen. Der Besuch der in der Nähe liegenden Elbphilharmonie runden den Aufenthalt ab.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne, Personal ---> Super
Ein Hotel mitten in der Speicherstadt, welches man jederzeit mit gutem Gewissen weiter- empfehlen kann. Außerordentlich freundlich und nettes Personal. Glückwunsch.