Es war das perfekte Hotel für unsere jährliche Städtereise. Schöne und moderne Zimmer, es fehlte nichts. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen !! Und die Lage ist traumhaft schön, alles war zu Fuß erreichbar und der Blick in die Speicherstadt - unbezahlbar. Das Parkhaus ist vom Hotel direkt erreichbar, besser geht's nicht. Und in der Hafen-City gleich um die Ecke gibt es viele moderne Restaurants und Bars. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, dann ins Ameron !!
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel. Parkhaus mit direktem Hotelzugang, man braucht nicht raus. 3 min. Fußweg zum Miniatur Wunderland und zum Dungeon, zur Elphi sind es 5 min. Und die beliebten Hafenrundfahrten findet man auch schon nach 5 min. Ein rundum gelungener Familienausflug. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig mit nettem Personal. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub in der Speicherstadt
Speicherstadt und HafenCity in Hamburg sind immer eine Reise wert. Als zentraler Startpunkt ist das Ameron Hotel Speicherstadt für uns erste Wahl. Das Auto bleibt im nebenan gelegenen Parkhaus stehen, alle Ziele in der Speicherstadt und der HafenCity sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Wir sind zum zweiten Mal im Ameron Hotel gewesen, alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Doppelzimmer zum Fleet mit dem Blick in die Speicherstadt und auf die Ausflugsschiffe, die regelmäßig…
Sehr gutes Hotel, ruhiges Einchecken, freundliches und gute informierendes Personal, Zimmer sauber und modern (Betten und Bad topp!), wenngleich total ungewohnte Bad-Konstellation überrascht. Preise für Normalbürger ungewohnt hoch, deshalb nicht oft erschwinglich. Frühstück hervorragend, bei Vollausbuchung ist mit Wartezeit auf einen freien Tisch zu rechnen, alles in freundlicher Atmosphäre. Lage zur Stadt super !
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Das Frühstück lässt definitiv keine Wünsche offen und die Lage des Hotels + die Sauberkeit war einfach super.
Wir werden definitiv wieder in diesem Hotel Urlaub machen und haben es auch schon Freunden + Familie weiterempfohlen.
Eins kann ich noch empfehlen - Das Zimmer mit Alsterblick ist jeden Cent wert!
Fußläufig zur Elbphilharmonie gelegen ca. 750 Meter. Dem Hotel ist ein sehr empfehlenswerter Italiener angeschlossen. Im Hotel und Restaurant sehr gutes und freundliches Personal