Schöner Aufenthalt, sehr zentral und mit schönen Parkplätzen, aber wir bekamen ein Zimmer mit einer Tür zum Nachbarzimmer und es gab viel Lärm von ihnen! - Denken Sie daran, ein Zimmer ohne Tür zu bekommen, wenn die Zimmer schallisoliert sind.
Bei der Ankunft wurde man freundlich begrüßt, das vorher gebuchte Zimmer konnte innerhalb kürzester Zeit bezogen werden. Dank Upgrade ein super Blick auf die Speicherstadt. Das Frühstücksbufett Hochwertig und fast schon zuviel. Zimmer topsauber, vllt sollte man die Minibar anders Positionieren, beim öffnen des Hauptschrankes in der sich der Kühlschrank befand, kam einem gut Wärme entgegen vom Kühlschrank. Das kann man vllt verbessern, aber auch keine Tragödie.
Im Parkhaus wird man bei Einfahrt als nicht…
Sehr zentrale und ruhige Lage, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet verfügbar, Hotel und Zimmer sehr sauber
Zimmergrösse ok, Badezimmer (Dusche) nicht praktisch angelegt, Platz im Kleiderschrank nur beschränkt, wenig Staumöglichkeit für Koffer
Herrvorragende Lage mitten in der Speicherstadt - nahe beim Hafen, HafenCity, und Elbphie - kann alles zu Fuss oder mit dem Bus erreicht werden. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit Aussicht auf die Speicherstadt. Beim Buchen abklären ob Zimer Richtung Speicherstadt ist - denn die andere Seite ist Sicht auf Hafencity und dies ist zur Zeot noch eine grosse Baustelle.
Uns wurden wirklich (fast) alle Wünsche von den Augen abgelesen und wir hatten eine wirklich angenehme Nacht in der Speicherstadt! Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort sein...
Sehr schönes und zentrales Hotel in der Speicherstadt.
Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück.
Wir waren sehr begeister!!!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, schon bei der Anreise das check in in der Rezeption war überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet sehr großzügig und das Personal, genauso wie in der Bar sehr freundlich ! wir haben unseren Aufenthalt im Ameron sehr genossen und können es nur wärmstens weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich mitten in der Speicherstadt mit einer Brücke zum Restaurant. Das Parkhaus ist gleich nebenan und auch durch das Hotel zu erreichen.
Ein traumhaft schönes Hotel in der Speicherstadt.
Super freundliches Personal. Angenehmes Ambiente.
Sehr sauber, gemütliches Zimmer.
Wir hatten eine Veranstaltung im Börsensaal-einfach nur genial.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Danke an ein kompetentes und sehr freundliches Team. Wäre gerne länger geblieben.