Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, ruhiges Hotel in bester Lage!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Räumlichkeiten, super Lage, tolles Frühstücksbuffet! Etwas teuer, aber preis-wert.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlaufenthalt
Wir waren schon zum zweiten Mal im Ameron Hotel in der Speicherstadt und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und der Komfort des Hotels sind vorbildlich. Bereits am Empfang fühlten wir uns willkommen. Unser Hund hat uns zum ersten Mal begleitet. Selbst für ihn wurde gesorgt. Ein Hundekissen, Näpfe (einer War bereits mit Wasser befüllt) und eine Tüte Leckerlis standen bereit. Wir kommen gerne wieder, da der Charme dieses Hotels den Besuch in der Hansestadt perfekt macht. Außerdem könnte die Lage in…
Panagiotis(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Zimmer. Freuendliches Personal, ich vermisste dass die aufgebrauchte Mineralwasserflasche nicht ersetzt wurde.
Vera(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sensationeller Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes, aber nicht versnobtes Hotel an bester Lage mitten in der Speicherstadt mit einem top Service vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes. Das Restaurant Cantinetta ist sehr empfehlenswert und auch die vielfältige Bar-Karte sowie das Ambiente in der kleinen, aber feinen Bar laden einen zum Geniessen ein. Dank dem schlechten Wetter haben wir auch den schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich genutzt. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen - vielen Dank an das ganze…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt in Hamburg
Das AMERON ist eine perfekte Übernachtung, sehr zentral gelegen und superfreundlicher Service. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück gut und große Auswahl
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Speicherstadt, div Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr lecker.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sehr sehr schön erholsam, wohlfühlend alles perfekt, vielen Dank!!!! Essen sehr gut, Service sehr sehr freundlich und zuvorkommen
Patrick P.(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel inmitten wunderbarer Wasserstrassen
Perfekt liegt das Hotel Ameron im geschichtsträchtigen Speicherstadt-Quartier. Sehr gut zu Fuss gelangt man zum eindrücklichen Hafenareal, zu den Verpflegungsmeilen und zur Shopping-Strasse. Das top modern eingerichtete und grosszügig ausgelegte Hotelzimmer konnten wir aufgrund unseres Kurztrips nur kurz nutzen. Mit dem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt startet man den Tag wunderbar. Wir kommen wieder!
Doro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöne Lage / tolle Bar
Schönes, angenehmes Hotel. Freundliche, aufmerksame Rezeption. Das Restaurant haben wir leider nicht besucht. Dafür aber ausführlich die Bar: gerne ließen wir uns vom netten und kompetenten Bar-Team zu leckeren Cocktail-Experimenten verführen. Doro und Ingo
Irene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert! Das Personal ist vorbildlich! Äußerst sauber und angenehm! Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht zu Fuß sehr viel!