Wir hatten eine sehr gelungene Regionalleitertagung im Ameron Hotel. Die Teilnehmer waren begeistert von den Zimmern, dem Ambiente, der Lage und vom Essen. Es war rundum sehr gelungen und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Rundum sehr angenehm! Der Empfang, die Beratung die Buchung alles sehr gut!!! Das Zimmer war sehr schön. Die Betten sollten doch eine große Matratze haben. Man rutscht schnell in eine Ritze rein!
Sehr angenehmes Ambiente, überaus freundliches Personal, Empfang, Zimmerreinigung, Bar und Frühstückservice. SInd zum 2. mal im Ameron Hotel in der Speicherstadt, immer wieder zu emfehlen.
Zum wiederholten Mal. Wunderschönes Ambiente , schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Restaurant und immer freundliche Mitarbeiter egal in welchen Bereich...
Wir kommen wieder
Alles was ein gediegenes Hotel braucht und seine Kunden zufriedenstellt.
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Qualität hat seinen Preis und muss auch bezahlt werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, super Lage
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert; Sehr freundlich; sehr guter Service; tolles Frühstücksbuffet; sehr zentrale Lage; Elbphilharmonie, Hafen, etc gut zu Fuß zu erreichen.
Entspannend, immer wieder gut und eine gute Auswahl beim Buffet mit entgegenkommendem Service ..........................................................
Hotel war sehr gut,
Essen sehr gut
Frühstück sehr gut
Zimmer war auch in Ordnung, nur zu klein
Das Personal sehr Freundlich
Die Bar war gut
Sauna wa r auch gut mit schöner aussicht