Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöne Tagung im Ameron
Wir hatten eine sehr gelungene Regionalleitertagung im Ameron Hotel. Die Teilnehmer waren begeistert von den Zimmern, dem Ambiente, der Lage und vom Essen. Es war rundum sehr gelungen und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Marko(46-50)Deutschland
Sehr sehr Angenehm
Rundum sehr angenehm! Der Empfang, die Beratung die Buchung alles sehr gut!!! Das Zimmer war sehr schön. Die Betten sollten doch eine große Matratze haben. Man rutscht schnell in eine Ritze rein!
Petra(56-60)Deutschland
Städtereise-Kurzurlaub
Sehr angenehmes Ambiente, überaus freundliches Personal, Empfang, Zimmerreinigung, Bar und Frühstückservice. SInd zum 2. mal im Ameron Hotel in der Speicherstadt, immer wieder zu emfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Erholung PUR
Zum wiederholten Mal. Wunderschönes Ambiente , schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Restaurant und immer freundliche Mitarbeiter egal in welchen Bereich... Wir kommen wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Gut
Ein Super Hotel Zimmer Freundlichkeit Sauna Fahrräder Frühstück alles Super. Lage des Hotels alles schnell erreichbar.
Se(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Städtetrip
Alles was ein gediegenes Hotel braucht und seine Kunden zufriedenstellt. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Qualität hat seinen Preis und muss auch bezahlt werden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, super Lage
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert; Sehr freundlich; sehr guter Service; tolles Frühstücksbuffet; sehr zentrale Lage; Elbphilharmonie, Hafen, etc gut zu Fuß zu erreichen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden
Das Hotel und dessen Service ist bestens. Die Lage ist ideal und das Restaurant sehr gut. Das Spa mit Sauna sind sauber und gut ausgestattet.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schön, mal wieder ...
Entspannend, immer wieder gut und eine gute Auswahl beim Buffet mit entgegenkommendem Service ..........................................................
FRiedrich Flick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Hamburg
Hotel war sehr gut, Essen sehr gut Frühstück sehr gut Zimmer war auch in Ordnung, nur zu klein Das Personal sehr Freundlich Die Bar war gut Sauna wa r auch gut mit schöner aussicht