Unmittelbar am Rhein gelegen, zentral zur Altstadt ein idealer Startpunkt für Touren innerhalb Bonns, nach Köln oder ins Siebengebirge. Der äußere erste, etwas altbackene Eindruck täuscht. Sehr schöne Zimmer, ein äußerst freundlicher Service und ein leckeres Frühstück runden einen Wochenendtrip perfekt ab.
Mehr Platz für Ablagen des Koffers und von Schuhen. Klimaanlage teilweise zu laut, aber sonst funktioniert alles. Kleine Nespresso Maschine wäre auch gut gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Lage am Rhein
Zum wiederholten Mal durften wir dass Ameron Hotel Bonn für einen Besuch der Bundesstadt Bonn nutzen. Hotel und Personal sind herausragend. Die Lage des Hotels, direkt am Rhein und nahe zur Innenstadt, ist hervorragend. Die Zimmer, direkter Blick zum Rhein, lassen keine Wünsche offen.
Super Hotel mit gutem Frühstück gute Anbindung zum Rheinufer. Wir sind von dort mit dem Schiff nach Linz gefahren. Waren leider nur für eine Nacht dort weil wir ein Städte Trip unternommen haben.
Das Hotel liegt direkt am Rhein, Verfügt über eigene Prkplätze (kostenpflichtig), Frühstück und Restaurant mit wunderbarer Terrasse direkt am Rhein und freundliches Personal.