Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ok wenn man keine Ansprüche hat!
War einfach nicht unseres! Sehr in die Jahre gekommen und mehr als ein netter Ausblick vom Balkon war es nicht! Zimmer einfach,aber sauber ! Das war’s dann aber auch!
Anna Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleines familiäres Hotel direkt an der Lagune
Sehr kleines aber feines Hotel direkt an der Lagune. Super Service und WIllkommens-Empfang. Man kann sich Kajaks gratis ausborgen und die Bucht erkunden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles preisgünstiges Hotel direkt an der Lagune
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und wurden vom Gastgeber Walter freundlichen empfangen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und befindet sich direkt an der Lagune mit Seezugang. Kanu und Schwimmwesten sind kostenfrei zum Verleih möglich.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Lage direkt an der Lagune
Ein perfekter Ort um sich an der wunderschönen Lagune in Bacalar zu erholen. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich mit einer tollen Aussicht auf die Lagune. Das Highlight war das Kajak, das man kostenlos nutzen kann, um die Lagune zu erkunden. Der Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit.