Offizielle Hotel Homepage

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes neues Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schön alles gut durchdacht, Außenanlagen top, essen sehr gut, Personal gut, Zimmer groß,schön und gemütlich eingerichtet, man kann an verschiedenen Stellen gut chillen
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KEIN Erholungsurlaub ☹️ kein 5* Hotel -> Clubhotel
Leider war unser zweiwöchiger geplante Entspannungsurlaub dies leider überhaupt nicht. Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli. Wo soll ich anfangen? Am schlimmsten war wohl die Hoteleigene Bar direkt am schönen Kiesstrand, die ab Mittag auf voller Lautstärke Clubmusik gespielt hat mit Bass deutlich im Vordergrund. Sprich von da an bis 18 Uhr musste man das Weite suchen. (Punkt 18 Uhr wird die Bar geschlossen) Leider waren aber genau an diesem Strand ja auch die Liegen, die zum Hotel dazugehören. Links und rechts…
Herr Schulte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Garantierte Erholung ??????????
Tolles, modernes Hotel. Die Nähe zum Strand, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das leckere Essen sowie die vielen Möglichkeit (Gym, Wellness, Pool innen/außen, Tagestouren). Desweiteren war das freundliche, humorvolle Personal echt gut aufgestellt. Von Rezeption, Reinigungkräfte, Masseurin, Poolbilliard und alle die ich jetzt vergesse waren alle auf das wohl der Gäste aus. So kann man Urlaub machen und Erholung ist garantiert.
Rudol(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai 2024 Markarska Kroatien
Die Lage vom Hotel war sehr gut , das Hotel war sehr sauber die Zimmer ausreichend groß sehr gut war das Bett. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Bufett war ausreichend und gut.
Markus Peter Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien-Urlaub mit Kind u2
Top Hotel, nur der Service entspricht nicht den Erwartungen eins 5 Stern sondern eher eines 4 Stern Hotels. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit jedoch darf man von einem 5 Stern einen mehr pro-Aktiven Service erwarten.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Makarska, unbedingt eine Reise wert
Das Hotel würden wir jederzeit empfehlen und auch sonst gerne wieder kommen. Eine traumhafte Lage, wunderschönes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Man konnte jederzeit genießen und sich wohlfühlen. Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend, mit einzelnen Ausnahmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage . Die Zimmer sind schön und relativ groß. Das Personal super freundlich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen .👍
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochwertiges Hotel mit kleinen Mängeln/tolle Lage
Neues, hochwertiges Hotel in schöner Lage von Makarska. Die Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants liegt quasi direkt vor der Tür.
Sarah H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel - ein guter Familienclub
Die Unterkunft wurde neu gebaut - daher keine Mängel hinsichtlich Sauberkeit. Allerdings sind uns viele Mängel aufgefallen, die uns abhalten würden dieses Hotel erneut zu buchen: - Aussenbereich für die Anzahl an Hotelgästen nicht geeignet. Frühstückstische stehen eng nebeneinander, kein Kinderbuffet, obwohl das Hotel aus knapp 90% Familien aus Osteuropa bestand. Absolutes Familien- nicht Paarhotel, jedoch ohne „Infrastruktur“ für Kinder. Poolbereich zu klein, kaum Schatten (außer durch Schirme). Strand auch für…
Lo Phy
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
To be recommended
This new 5-star hotel which was opened in 2022 met my full expectations. Very friendly service, clean facilities, very spacious lobby area and luxury rest rooms.