Marika Ingeburg(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir (67/60) waren im Mai 2022 für eine Woche in diesem Hotel. Anlage, Zimmer, Lobby sehr modern renoviert. Essen bei AI sehr gut, Qualität und Vielfalt haben wir in noch keinem anderen 4 Sterne Hotel erlebt. Auch bei erhöhter Auslastung des Restaurants gab es keine Probleme oder Platzmangel. Sauberkeit war auch sehr gut. Freundlichkeit des Personals war auch größtenteils sehr gut, nur bei hohem Andrang an der Poolbar trat etwas Hektik auf. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Milan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Labranda Sense Resort an wunderbarer Lage
Ich kenne das Hotel noch aus alten Zeiten, als es Adriatic hiess. Die Renovation und Konzeptanpassung in ein Resort ist gut geglückt und die Lage im Wäldchen nahe Soline fantastisch. Wir werden es wieder buchen.
Jürgen Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, sehr gute Lage, jedoch abgelegen
Das Essen war sehr gut, Mietwagen sehr teuer, Radverleih sehr teuer, Busanbindung schlecht. Nur mit eigenem Auto anreisen!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage direkt am Meer. Von Pinienwäldern umgeben. Sehr schöne kleine, ruhige Badebuchten in der Umgebung . Zimmer modern, gute Betten.
Octavio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum ersten Mal in Kroatien aber bestimmt nochmal.
Es war alles traumhaft. Wir haben ein Zimmer zum Meerblick bekommen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Auswahl des Essens war reichlich und lecker.
GABRIELE(66-70)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt in einem schönen Pinienhain. Sonne und Schatten können gleichermaßen genossen werden. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ein Hotel für Erholung und Ruhe. Wanderungen sind auch möglich. Ein wirklich schöner "Tapetenwechsel" für uns.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliche Gastgeber und traumhafte Lage
Ein gutes drei Sterne Hotel in sehr schöner Lage in einem Pinienwäldchen direkt am Meer. Das Personal ist durchweg aufmerksam und ausnahmslos freundlich, das betrifft besonders das Restaurant und die Bars. Das Buffet ist vielfältig und hält für jeden etwas bereit, der Service ist hier - von der freundlichen Dame am Empfang bis zu den Restaurantkräften - wirklich vorbildlich. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, der Roomservice klappt prima. Freizeit: Eine Tauchbasis ist vor Ort, Verleih von Jetski, guten…
GG(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echt sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön und wir hatten ein schönes, modernes Zimmer. Der Teppich hatte besser gepflegt sein können. Die Buffets, die zum Morgen Mittag und Abend aufgebahrt wurden waren immer reichhaltig und wurden bis zum Schluss aufgefüllt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preiswert und gut
Alles in allem waren wir mit unserem einwöchtigen Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Ich hätte nie damit gerechnet, dass das Essen in einem Hotel so viel Auswahl und Qualität bieten kann. Wir waren jeden Tag gesättigt und zufrieden. Für mich war kein Gericht dabei, welches mir nicht geschmeckt hat. Großes Lob an die Küche! Die Anlagen waren gepflegt und sauber und die Freizeitmöglichkeiten sind gut. Über die Zimmer lässt sich nicht viel sagen - sie waren weitestgehend…
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stefan
Hotel wird von TUI und andere Anbieter mit 4 Sterne angeboten das sind aber nur 3 Sterne! Hotel hat sehr gute Lage direkt am Strand wer rauche sucht wird hier findig. Sonst ist das Hotel nicht zum empfehlen für die die nach guten Service suchen!!!