Benoît(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Strand
Super leute und stand sehr sauber. Die Zimmer sind sehr modern. Bar ist super und die Liegestuhl sind bequem und wetter war sehr schön
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Urlaub auf einer Insel ohne Flughafen
Ein schlichtes aber gutes Hotel.Bei schlechtem Wetter ist man wie eingesperrt,weil Lobby zu klein und keine andere Bleibe(außer das Zimmer)Das Hotel gewinnt durch die traumhafte Lage ,aber nichts für ältere Leute da viele Stufen,Kein Kofferboy.Das Schlechteste war die Info-.Keine deutsche Betreuung und Zeitangabe,wann die Info besetzt ist
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub zum Erholen
Weitläufige, saubere Anlage mit genügend Sonnenliegen in der Nebensaison. 3 verschiedene Häuser, zum Teil leider ohne Fahrstuhl (Haus B) Da muss man seine Koffer bis in den 3. Stock hochschleppen. Alles ziemlich neu renoviert und sauber.
CaBo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
im jetzigen Zustand nicht zu empfehlen
Laut Internet wurde das Hotel vor 2 Jahre renoviert. Davon ist leider nichts mehr zu sehen. In den Zimmern und auf dem Flur liegen Teppiche, die überall Flecken haben. Man mag dort nicht barfuß drüber gehen. Das gleiche galt für die Matratzen, Sitzauflagen für die Liegestühle und Bar und Restaurant. Die Minigolfanlage war auch ziemlich verrottet und es wurden falsche Bälle ( Gummibälle) zum spielen genutzt. Wir waren die letzten 2 Wochen vor Saisonende dort. Wir mussten nach einer Woche ins Haupthaus umziehen,…
der PURlauber(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Phänomenale Betreuung für den Feriengast
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr ästhetischem Design und freundlichem Personal. Besonders die Betreuung, der Service und die Herzlichkeit von Tamara (Guest-Relation-Managerin) war phänomenal!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Das Hotel liegt versteckt in einem Pinienwald an einer traumhaften Bucht mit glasklarem Wasser. Die Lage ist absolut einmalig!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert & immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen. Man kann entweder am Pool oder am Strand liegen und findet auch tagsüber immer eine freie Liege. Der Ausblick ist klasse und man kann sowohl einiges unternehmen, sich aber auch einfach nur Ausruhen...
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es ist noch Luft nach oben!
Eine Freundin und ich waren für 10 Tage in diesem Hotel. Wir kamen um 22.45 Uhr im Hotel an, an der Fähre in Split wurde uns mitgeteilt, dass es im Hotel noch ein Abendessen gibt, was nicht der Fall war! Wir waren echt sauer und hatten Hunger, schließlich haben wir diesen Tag doch schon bezahlt! Leider war das bei der Rückreise genau so! Wir wurden um 7 Uhr abgeholt und konnten uns nur einen Kaffee aus der Kaffeemaschine ziehen und ein paar trockene Kekse nehmen, auch diesen Tag hatten wir gezahlt. Auf der Fähre…
Bernd und Annette(71+)Deutschland
Schöner Ort, schönes Hotel, verbesserungsfähig
Ruhig gelegenes Hotel mit leckerem Essen und freundlichen Bedienungen. Leider fehlte es an öfteren Abendunterhaltungen. Es ist nur für Ruhesuchende zu empfehlen. Bedingt durch die wenigen Fährverbindungen im Herbst ist die An- und Abreise sehr langwierig.
Corina(41-45)Deutschland
Kroatien - immer eine Reise wert
Hotel direkt am Meer, alle Bereiche waren sauber, das Personal war stets sehr freundlich. Es hat uns gut gefallen, doch es gab auch kleine Mängel. Die sehr fleckigen Teppiche werden zum Glück im Winter erneuert.