Chanti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Ort für Ruhe und Erholung
Perfekter Ort für Ruhe und Erholung. Traumhafte Lage, geräumige komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal. Ideal um mal abzuschalten.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage direkt am Meer
Super Lage, etwas abgelegen, aber für einen entspannten Urlaub perfekt. Hotel als solches ist gut, natürlich gibt es auch Dinge die geändert werden könnten, aber wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Marliese(61-65)Deutschland
Preis Leistung top
Schöne ruhige Lage in einem Pinienwald direkt am Strand mit Pool und Bootsanleger. Liegen und Handtücher kostenlos. Schön auch Laufen um das Kap. In den nächsten Ort Vrbaska sind es 2 km. Man sollte aber gut zu Fuss sein da viele Stufen zum Hotel.
monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Erholung sucht, ist dort gut aufgehoben
Wir haben nur ein paar Tage Station gemacht. Ein Hotel zum erholen, ruhige Lage, viel Natur. Da wir mit dem Auto waren, konnte man viel anschauen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannungsurlaub direkt am Meer
Wir haben unseren Urlaub im LABRANDA Senses Resort sehr genossen. Ein perfekter Ort zum Entspannen und die wunderschöne Natur der Insel zu genießen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut , aber Essen im Wärmebehälter zu kalt
Nette Anlage , schlecht für Gehbehinderte, abends keine Möglichkeit drinnen zu sitzen , Barraum zu klein . Sommerterasse schon zu kalt .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut- mit einigen aber !
Das Hotel ist im Inneren in einem guten und sauberen Zustand. Die Außenanlage könnte ein wenig Pflege vertragen. Leider war ein direkter Zugang zum Speiseresturant ständig gesperrt, der Grund lag wohl an den dauernden Problemen mit der Entsorgung des Grauwassers. EIne Verbesserung wünsche ich mir an der Rezeption da dort keiner ein Wort deutsch spricht (außer Anna Maria 🖒). Die Auslagen über Angebote sollten auch in Deutsch gedruckt sein. Das Essen vor allem die Pizza am Nachmittag und die Beachbar waren sehr…
Siggi(56-60)Deutschland
Traumhaftes Kroatien bei schönem Wetter
Liegt einsam und allein in einem schönen Pinienwald. Toller blick auf das Meer. Für Menschen mit Gebrechen allerdings nicht geeignet, da man jeden Tag sehr viel Treppensteigen muss und dies immer ohne Geländer. Auch müssen die Koffer selbst zur Unterkunft gebracht werden. Die Anreise ist auch nichts für Jedermann, da man nach dem Flug immer wieder Koffer schleppen muss, einmal zum Shuttle, dann zur Fähre, dann wieder zum Shuttle und dann im Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in der Natur
Nachdem ich einige Bewertungen aus der jüngsten Vergangenheit las, muss ich sagen, hier wurde sehr viel getan, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Das Hotel ist komplett renoviert und modern ausgestattet. Also man konnte problemlos heizen bzw. kühlen. Es war alles sehr sauber. Die Zimmer sind nicht übergroß, es könnten mehr Ablagen vorhanden sein, besonders für einen längeren Aufenthalt. Die Außenanlagen sind ebenfalls sauber und ansprechend. Das Personal war freundlich aber nicht "überfreundlich".…
Gerdi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit defekter Klimaanlage 18 Grad
Schöne Lage am Pinienwald mit herrlichen Wegen zum Laufen oder Radfahren. Die Anreise dauert trotz kurzem Flug von ca 1,5 Stunden stolze 13 Stunden. Abendessen haben wir nicht mehr bekommen. Anfang Juni 2019 waren es nur 21 Grad bei sehr kaltem Ostwind. Im Hotel war die Klimaanlage defekt und kühlte ständig auf 18 Grad runter. Auch der Speiseraum war immer eiskalt und es hat schrecklich gezogen. Die Zimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet. Der Teppichboden und die Vorhänge hatten viele Flecken.