Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kroatien kennen lernen
Im Hotelbereich gab es für mich kein Highlight. Im Restaurant fand ich immer leckere Speisen und aufmerksamen Service. Enttäuscht war ich schon bei der Ankunft. Viele neue Gäste warteten mit mir auf der Treppe vor dem Hotel mehr als 30 Minuten auf die Vergabe eines Zimmers. Trotz Hinweis auf Lebensalter und Handicap bekam ich mein Quartier in einem Nebengebäude. Zu den Mahlzeiten musste ich jeweils 28! Treppen überwinden. Bei schlechtem Wetter gibt es im Hotel zu wenig Platz für Gäste. Für die Abreise hatte ich…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Beim nächsten mal am besten in der Saison.
Ruhig gelegen. Sehr sauber. Bedienung aufmerksam und sehr freundlich. Rezeption; Arroganz läßt grüßen. Gute Auswahl beim Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden erholung pur
Wer ruhe und entspannung sucht und trotzdem abwechslung bekommen moechte ist hier gut aufgehoben.das schoene ist das alles in der anlage zusammen liegt. Personal ist zuvorkommend, das Essen ist gut.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder!
Mein erstes Urlaub in diesem Land und Hotel. Ich war sehr glücklich! Ich empfehle Labranda jedem weiter und werde selbst auch wieder kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Inselurlaub – jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, sehr idyllisch gelegen. Ideal für Ruhesuchende! Schöner Kroatien-Inselurlaub im All Inclusive Hotel.
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
langer Transfer
Super ruhig und abgelegen, ideal für erholsamen Urlaub, netter und freundlicher Service. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen,
Günther (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden dieses Haus nicht weiterempfehlen.
Dieses Hotel wird als 4 Sterne Hotel angeboten, ist aber weit davon entfernt Nach einer bescheidenen Renovierung kommen schon die ersten Mängel hervor. Teppiche im Zimmer und Gängen sind mit Flecken versehen. Das Essen ist alles eher als ein Genuss. Einfach nur einfallslos und eher bescheiden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen
ruhige Lage, nettes Personal, Essen naja..., leider gibt es im nahen Umfeld keine Möglichkeit mal "etwas anderes" zu sehen....
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Insel, wer die Ruhe sucht!
Das Hotel liegt sehr einsam, wer Ruhe sucht wird hier fündig. Eine große aber überschaubare Anlage. Es müssten ein paar Schönheitskorrekturen gemacht werden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschöne ruhige Lage mit sehr gutem Essen
wunderschöne Lage, ruhig im Wald gelegen, leckeres Essen, freundliches Personal. Die Landschaft läd zum Spazierengehen ein.