Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein genussreicher und entspannter Aufenthalt
Wir sind rundum zufrieden und werden auf jeden Fall nochmals in der Anlage unseren Urlaub verbringen. Einzig und allein ein Teil der Gäste waren unangenehm. So manche Frauen und Männer ignorierten den eh schon lockeren Dresscode. Auf Terrasse konnten selbst durch eine Absperrung durch Pflanzenbottiche nicht erreicht werden, dass nur der Haupteingang als Zugang genutzt wird. In den Fällen empfiehlt es sich etwas konsequenter zu sein. Das Büfett war hervorragend, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz großes…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr ruhige Lage ,nicht so groß, alles ordentlich und sauber.Fuer Leute die es ruhig mögen sehr geeignet.
Fraenk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es lohnt sich …
Sehr angenehme und freundliche atmosphäre mit freundlichen Personal. Direkt am Meer fast einsam in einer wunderschönen Bucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zimmer, sehr schlechte Außenanlage.
Innenbereich okay, Außenbereich nicht zufriedenstellend. Zu wenig Sonnenliegen, jeden Tag ein Kampf. Außenbereich sehr ungepflegt, zum Teil kaputte Wege und Treppen ohne Geländer, man fühlte sich wie auf einer Baustelle, da überall Steine rumlagen. Große Verletzungsgefahr, was bei einigen Gästen auch passiert ist. Für ältere Menschen und Kinder ganz schön gefährlich. Wir haben uns leider nicht wie in Kroatien gefühlt, kein gutes Abendprogramm, jeden Abend eine 2 Mann Band mit Afrikanischer Musik, die sich jeden…
Sepp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel hat viel Luft nach Oben. Es fehlen viele Details . Personalmangel ist nicht zu übersehen.
überfordertes Personal, dreckige Gänge und Zimmer.
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Etwas enttäuschend, aber nicht zu empfehlen
Die Bildern, die Online zu sehen sind sind schon älter. Außenbereich wirkt nicht sauber. Polstermöbel im der Lobby sowie Teppichboden im Zimmer teilweise sehr schmutzig. Parkplätze sehr unpraktisch und der Boden sicherlich nicht der beste für Autoreifen ;)
Sara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles schön wenn man gut zu Fuß ist
Wir waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden!!! Das Essen sehr gut und für jeden was dabei, die Getränkeauswahl für AL war auch in Ordnung ! Nur für Gehbehinderte sollte mehr getan werden, manchmal riecht es sehr unangenehm nach Fäkalien in der nähe der Beachbar !
Urlauber
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Doppelzimmer mit Balkon. Nebenan geboden.Schöne Große Bad Große Doppelbett mit Fenseher. Alles Super
Gegenleistung erhalten
Joel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen
Bei einem guten Angebot auf jeden Fall eine Reise wert! Vernünftiges Hotel auf einer wunderschönen Insel. Den positiven Eindruck hat nur ein Ereignis getrübt: es gab eine Hochzeitsfeier, dadurch war der Pool an dem Tag schon ab 16 Uhr geschlossen, letztes Abendessen war um 18:20 möglich. Die Feier ging bis etwa 4 Uhr nachts und hat den Schlaf gestört. Grundsätzlich kein Riesen Problem, bei einem guten Hotel erwarte ich jedoch eine Art Entschädigung, wie zum Beispiel gratis Drinks an der Bar (wie morgens richtigen…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Preis!
Sehr schöne und ruhige Lage von Hotel. Sehr gut geigen wenn für Familie. Personal super nett und hilfsbereit. Tages Angeboten für Kindern und Erwachsene. Super gute Spa Bereich. Essen lecker und abwechslungsreich. Wir würden gerne wieder kommen. Ein großes Dankeschön für Alle.